Здравствуйте, Norad, Вы писали:
O>>Сам файл базы данных доступен в режиме Full Access для Всех.
N>Тем не менее, может сервер IIS 7 выполняет скрипт от имени того пользователя, у которого нет прав доступа к БД?
Дык собственно поэтому и спрашиваю. Где посмотреть-то? Может кто сталкивался с подобным и уже знает где крутить?
Система свежеустановленная, IIS тоже, все настройки по умолчанию.
Или все юзают ASP на IIS 5 или 6? Я вот решил посмотреть, а как под вистой это все работает и начал свой путь по граблям
Здравствуйте, Дюша, Вы писали:
O>>Подозреваю что нужно в системе что-то где-то разрешить, вот только не пойму что и где. Копался долго но с тем же результатом. Буду весьма благодарен за ЛЮБЫЕ советы.
Д>А MDAC идет с Vista в комплекте? Если нет, то надо ставить.
Конечно идет

еще бы его там не было... Там и DirectX 10 есть доступный только в Висте

Содание объекта ADODB.Connection проходит успешно, присвоения всяких аттрибутов тоже. проблемы начинаются на операции отткрытия базы данных. И такое ощущение что прав не хватает.
Короче, решил я проблему. Сначала поигрался с назначением различных пользователей для выполнения ASP скрипта (Default WEB site / Проверка подлинности / Анонимная проверка подлинности). Открыть БД смог только если туда подсовываю пользователя с правами админа. В общем-то бред, согласитесь.
Потом начал играться с другими параметрами. Потом включил "Default WEB site / Проверка подлинности / Обычная проверка подлинности" (по умолчанию выключено) и все стало работать так как должно работать
В общем намутили они там с секреностью и защитами по самое немогу.