Здравствуйте, FLUID, Вы писали:
FLU>F9 в студии, а если чесно не понятна суть..
F9 ставит брейкпойт с строке кода на которую укажешь а у меня настоящий стог сена из кода.. Я не могу знать где тот код или где тот класс который обрабатывает события текущей — видимой в браузере в данный момент — страницы.
Другими словами. Я стартую дебаг моей вебаппликации, иду с "номе пейдж" дальше и дальше, пока не приду на какую то интересующую меня страницу. Мне теперь нужно найти класс, который содержит обработчики событий этой страницы.
Допустим что эта моя страница визуализирует в браузере какую то ветку дискуссии какого то блога. То есть на странице выведен какой то пост какого то юзера и ответы на него других юзеров.
И вот я кликаю кнопку "добавить ответ" на странице в ветке дискусии и мне надо бы чтобы ВизуалСтудия сама остановилась на первом же событии этой страницы у которого есть обработчик в коде класса страницы, то есть в момент когда страница будет создаваться на сервере Студия бы останавливалась и ждала меня.
Почему мне это надо? Так как у меня весь код вебаппликации огромен то мне он напоминает как стог сена, в котором я сам не могу найти иголку класс моей страницы и хочу чтобы студия нашла мне его.