Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
P>>заюзали телерик контрол (TabStrip) — там как раз лучше всего было делать одной страницей
В итоге одна aspx страница
M>лучше по каким параметрам?
а по-другому оно не делалось. Этот Telerik контрол требовал именно одну страницу..
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
P>>заюзали телерик контрол (TabStrip) — там как раз лучше всего было делать одной страницей
В итоге одна aspx страница
M>лучше по каким параметрам?
а по-другому оно не делалось. Этот Telerik контрол требовал именно одну страницу..
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>И все это не индексируется к тому же.
GZ>Было обсуждение здесьАвтор: GlebZ
Дата: 29.01.07
Насчёт не индексируется -- зря, есть AJAX-движки которые и с MasterPage очень даже дружат и индексируются поисковиками по полной программе. Например:
Ajaxium — ASP.NET AJAX engine
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
_>Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>>И все это не индексируется к тому же.
GZ>>Было обсуждение здесьАвтор: GlebZ
Дата: 29.01.07
_>Насчёт не индексируется -- зря, есть AJAX-движки которые и с MasterPage очень даже дружат и индексируются поисковиками по полной программе. Например: Ajaxium — ASP.NET AJAX engine
В дотнетнюк
dotnetnuke.com] на одной странице сделан. И очень даже неплохо сделан.
Здравствуйте, parapet, Вы писали:
P>а если страница одна в случае с AJAX?
Страница одна не в случае AJAX, а в вашем конкретном случае. Не зная конретики проекта ничего сказать не могу, тем не менее, AJAX и MasterPage являются разнородными понятиями и их применение в общем случае не связано никак.
Мне звонили с открытия пленума — я сказал им, что я не приду
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>Здравствуйте, parapet, Вы писали:
P>>а если страница одна в случае с AJAX?
G>Страница одна не в случае AJAX, а в вашем конкретном случае. Не зная конретики проекта ничего сказать не могу, тем не менее, AJAX и MasterPage являются разнородными понятиями и их применение в общем случае не связано никак.
я в принципе с этим не спорил. Я просто хотел сказать, что их значимость слегка упала с появлением AJAX. Т.е. AJAX в какой-то степени (в некоторой плоскости скажем так) конкурирует с Master PAges. До появления AJAX это была незаменимая вещь на любом сайте ,состоящего более чем из 1-й страницы
Здравствуйте, parapet, Вы писали:
P>я в принципе с этим не спорил.
Как же нет, когда дальше вы как раз и спорите?
P>Я просто хотел сказать, что их значимость слегка упала с появлением AJAX. Т.е. AJAX в какой-то степени (в некоторой плоскости скажем так) конкурирует с Master PAges. До появления AJAX это была незаменимая вещь на любом сайте ,состоящего более чем из 1-й страницы
А я хочу сказать что аякс тут не при чем. Перпендикулярен он к Master Page. Вот и все. Никто ни с кем не конкурирует. Хотите делать общий шаблон на аяксе — делайте. Можно общий шаблон и на user control'ах делать. Можно собственный template engine. Так моно сказать что аякс конкурирует с user control'ами, например.
Ihesu who hath wonders sore, grants us the blyss of heathen