Как закрыть окно браузера?
От: Slavo4ka Украина  
Дата: 16.02.07 14:12
Оценка:
Какая комнада закрывает не только страницу, на которой я нахожусь, но и окно браузера?
Re: Как закрыть окно браузера?
От: Mike Chaliy Украина http://chaliy.name
Дата: 16.02.07 14:18
Оценка:
Здравствуйте, Slavo4ka, Вы писали:

S>Какая комнада закрывает не только страницу, на которой я нахожусь, но и окно браузера?

И как вы себе это видите? У меня отркыто десяток табов и оно мне все их закроет? Если у вас последний таб то и окно закроеться.
А тут я живу и пишу...
Re[2]: Как закрыть окно браузера?
От: Slavo4ka Украина  
Дата: 16.02.07 15:01
Оценка:
MC>И как вы себе это видите? У меня отркыто десяток табов и оно мне все их закроет? Если у вас последний таб то и окно закроеться.
Приятно встретить человека из Харькова
Я новичок. Что такое табы?
У меня есть основное окно, в котором табличка, а в табличке в каждой строке ссылка. Нажатием на эту ссылку открывается окно с многострочным комментарием и кнопкой "Закрыть". При нажатии на эту кнопку окно жолжно закрываться, как это, например, происходит с окном, которое оповещает об учпешной отправке сообщения на этом форуме. Но закрывается только страничка, на не сам браузер . У меня стоит браузер Internet Explorer 6.0.
И, кстати, что случилось с сайтом zxteam, вы не в курсе?
Re[3]: Как закрыть окно браузера?
От: Mike Chaliy Украина http://chaliy.name
Дата: 16.02.07 15:27
Оценка:
Здравствуйте, Slavo4ka, Вы писали:

MC>>И как вы себе это видите? У меня отркыто десяток табов и оно мне все их закроет? Если у вас последний таб то и окно закроеться.

S>Приятно встретить человека из Харькова
S>Я новичок. Что такое табы?
Это например в IE7 когда несколько страниц могут быть открыты в одном окне, а ты между ними можеш переключаться.
S>У меня есть основное окно, в котором табличка, а в табличке в каждой строке ссылка. Нажатием на эту ссылку открывается окно с многострочным комментарием и кнопкой "Закрыть". При нажатии на эту кнопку окно жолжно закрываться, как это, например, происходит с окном, которое оповещает об учпешной отправке сообщения на этом форуме. Но закрывается только страничка, на не сам браузер . У меня стоит браузер Internet Explorer 6.0.
Чесно сказать я не знаю какое тут окошко . Я на RSDN@Home сижу.
S>И, кстати, что случилось с сайтом zxteam, вы не в курсе?
Без понятия, я уже давно в другой сетке.

Теперь по существу.
Окошко закрываеться по self.close(); Без всяких this.

Response.Write("<script language=javascript>self.close()<script>");

Есдинсвенное что надо учитывать, что попапы потихоньку отмерают(все изза того же табед интерфейса, плюс всякие попап рубилки). Поэтому это лучше как нить по другому сделать, например ModalPopup из поставки Control Toolkit для MS Ajax.
А тут я живу и пишу...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.