Здравствуйте, mr_jazz, Вы писали:
_>Мой контрол унаследован от GridView, в нем пне нужно переопределить
_>PagerTemplate, в который добавить DropDown, и обрабатывать его события.
_>Как это сделать?
Думаю, что примерно как
здесьPh'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wagn'nagl fhtagn
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>Здравствуйте, mr_jazz, Вы писали:
_>>Мой контрол унаследован от GridView, в нем пне нужно переопределить
_>>PagerTemplate, в который добавить DropDown, и обрабатывать его события.
_>>Как это сделать?
G>Думаю, что примерно как здесь
Это понятно, как это сделать программно, в компоненте, унаследованном от GridView
Здравствуйте, mr_jazz, Вы писали:
_>>>Как это сделать?
G>>Думаю, что примерно как здесь
_>Это понятно, как это сделать программно, в компоненте, унаследованном от GridView
То же самое, только создавать сразу шаблон. Я бы создавал его в aspx разметке, но если очень нужно, можно его создать через ITemplate. Если нет примеров использования ITemplate, посмотрите как это
делает сам GridView.
Мы сделали все как нужно и теперь не нужны.
G>То же самое, только создавать сразу шаблон. Я бы создавал его в aspx разметке, но если очень нужно, можно его создать через ITemplate. Если нет примеров использования ITemplate, посмотрите как это делает сам GridView.
Отличная ссылка, а то я не знал где посмотреть как он устроен, спасибо!
В событии RowCreated
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
В событии RowCreated
Вопрос такой. Если я переопределяю Pager в <PagerTemplate>...</PagerTemplate>, то у меня теряется стандартный Pager. А мне необходимо, чтобы в <PagerTemplate>...</PagerTemplate> остался и стандартный Pager с его функционалом, и я мог бы добавить свои компоненты. Вариант с событием RowCreated не очень подходит, так как там появляется отдельная новая ячейка. А мне надо, чтобы весь Pager расположился в одной ячейке.
данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение