Нужно: дерево навигации с одной стороны и область документа с другой. По ценности обе части равнозначны и нужно расширять то одну, то другую. Фреймы, конечно, это позволяют, но связываться как-то не хочется. Существуют ли другие способы реализовать данную возможность? Интересует реализация в ASP 2.0 если такая существует.
Здравствуйте, ofercinn, Вы писали:
O>Слышал про них, только нигде не видел, чтобы они позволяли менять размер. Это вообще возможно?
Я конечно новичек в ASP. но имхо теоритически если добраться программно до master page там можно и поменять чего нибудь.
O>зы O>А то я тут уже на webparts заглядываюсь
Читал я вчера про них, увы времени мало было так и не понял нафига они, ну точнее понял что это они позволяют гибко насторить представление на странице для пользователя, там вплоть до того что контролы можно перетаскивать между web partaми. В принципе наверно можно и webparts только я пока не представляю как разные странички выводить в одном месте (ну типа слева дерево, справо сам контент).
O>Нужно: дерево навигации с одной стороны и область документа с другой. По ценности обе части равнозначны и нужно расширять то одну, то другую. Фреймы, конечно, это позволяют, но связываться как-то не хочется. Существуют ли другие способы реализовать данную возможность? Интересует реализация в ASP 2.0 если такая существует.
Например — http://my.msn.com/. У них надо зарегистрироваться, но это того стоит. Особая прелесть появляется в IE6, правда с глюками — при перетаскивании эксплорер вылетает. Остальное вроде работает.
зы
Это то что я искал. Осталось научиться использовать
O>Нужно: дерево навигации с одной стороны и область документа с другой. По ценности обе части равнозначны и нужно расширять то одну, то другую. Фреймы, конечно, это позволяют, но связываться как-то не хочется. Существуют ли другие способы реализовать данную возможность? Интересует реализация в ASP 2.0 если такая существует.
Если смотреть в корень решения задачи, то она основана на использовании JavaScript. Напиши скрипты, напиши соответствующий DHTML и вперед. Все это можно, но не с помощью сервера.