Re[3]: Наследование в WebForms ASP.NET
От: gopstop.int Верблюд  
Дата: 12.04.06 23:29
Оценка: -1
zer>спасибо. содержательно. днем в гугле тоже самое нашел. только к сожалению после того как пост написал.
Читай побольше Гугл

zer>а вообще такого убожества как ASP.NET не встречал.

Сам ты убожество. Включи мозг. ПХП маст дай !!!!!!

zer>по работе столкнулся с ним хотелось сделать все граммотно поимел гемора на неделю работы, писец. проштудировал несколько книжек,

Ага. Знаю. Буквы знакомые искал

zer>такое чувство что их пишут для полнейших идиотов.

У тебя правильное чувсво

zer> три года писал под веб на всем php, perl, модули апача, jsp, servlets, итд — нигде проблем не испытал.

То ли ещё будет

zer>НО БЛИН ЖИЗНЬ НАУЧИТ ПИРОЖКИ ЕСТЬ (и жаль что сейчас ем пирожки от мелкомягких)

Жалуются слабые

zer>долбанная студия, котора как мелкомягкие обещают должна облегчить жизнь программисту, воспротивилась опозновать мой код и на Load я поимел ЙУХ.

Долбаные твои руки

zer>в результате все получилось наоборот жизнь мне только усложнили.

Упрости себе жизнь — иди в дворники

zer>а на счет ASP.NET меня добила взаимодействие с дизайнером(в текущем конттексте, человек который рисует и верстает, как правило, это два человека или полтора, один плюс его верстальщик взаимодействуют как одно целое, а чтобы права людей не ущемлять, скажем полтора. Но я отвлекся когда этому человеку поставили хрень на 2гига и сказали надо, человек взвыл и я его понял) человек всю жизнь работал в блокноте, а за последнюю неделю поимел гемора, что чуть не уволился.

д-б понял д-ба

zer>(верстает под xhtml в блокноте и очень шустро и граммотно) а когда программисты скинули убогие формы, что называется — картина Репина "Неждали, а они приплыли"

Мануфактурщики маст дай

zer>печально.

Действительно

zer>слов нет

Дурак кажется умным, когда молчит
разрешите откланяться

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.