zer>спасибо. содержательно. днем в гугле тоже самое нашел. только к сожалению после того как пост написал. Читай побольше Гугл
zer>а вообще такого убожества как ASP.NET не встречал. Сам ты убожество. Включи мозг. ПХП маст дай !!!!!!
zer>по работе столкнулся с ним хотелось сделать все граммотно поимел гемора на неделю работы, писец. проштудировал несколько книжек, Ага. Знаю. Буквы знакомые искал
zer>такое чувство что их пишут для полнейших идиотов. У тебя правильное чувсво
zer> три года писал под веб на всем php, perl, модули апача, jsp, servlets, итд — нигде проблем не испытал. То ли ещё будет
zer>НО БЛИН ЖИЗНЬ НАУЧИТ ПИРОЖКИ ЕСТЬ (и жаль что сейчас ем пирожки от мелкомягких) Жалуются слабые
zer>долбанная студия, котора как мелкомягкие обещают должна облегчить жизнь программисту, воспротивилась опозновать мой код и на Load я поимел ЙУХ. Долбаные твои руки
zer>в результате все получилось наоборот жизнь мне только усложнили. Упрости себе жизнь — иди в дворники
zer>а на счет ASP.NET меня добила взаимодействие с дизайнером(в текущем конттексте, человек который рисует и верстает, как правило, это два человека или полтора, один плюс его верстальщик взаимодействуют как одно целое, а чтобы права людей не ущемлять, скажем полтора. Но я отвлекся когда этому человеку поставили хрень на 2гига и сказали надо, человек взвыл и я его понял) человек всю жизнь работал в блокноте, а за последнюю неделю поимел гемора, что чуть не уволился. д-б понял д-ба
zer>(верстает под xhtml в блокноте и очень шустро и граммотно) а когда программисты скинули убогие формы, что называется — картина Репина "Неждали, а они приплыли" Мануфактурщики маст дай
zer>печально. Действительно
zer>слов нет Дурак кажется умным, когда молчит