Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>Здравствуйте, Langate, Вы писали:
L>>Вопрос для тех, кто с этим работал. Что все-таки лучше использовать — ATLAS или AJAX.NET? L>>Все за и против.
G>http://www.daniel-zeiss.de/AJAXComparison/Results.htm
В этой статье нет прямого сравнения ATLAS c AJAX.NET.
Понятно, что AJAX.NET лучший вариант с точки зрения производительности. Но с точки зрения удобства, возможностей.... не понятно. Может, все-таки, кто-то работал ис тем и с тем? Мы начинаем новый проект, в котором должна быть использована одна из этих библиотек. Не хочется ошибиться. Потом отступать будет поздно.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>В этой статье нет прямого сравнения ATLAS c AJAX.NET. А>Понятно, что AJAX.NET лучший вариант с точки зрения производительности. Но с точки зрения удобства, возможностей.... не понятно. Может, все-таки, кто-то работал ис тем и с тем? Мы начинаем новый проект, в котором должна быть использована одна из этих библиотек. Не хочется ошибиться. Потом отступать будет поздно.'
почему же?
можно сделать какой нибудь адаптер, внутри которого будет непосредственная реализация которыю всегда можно подменить
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>В этой статье нет прямого сравнения ATLAS c AJAX.NET. А>Понятно, что AJAX.NET лучший вариант с точки зрения производительности. Но с точки зрения удобства, возможностей.... не понятно. Может, все-таки, кто-то работал ис тем и с тем? Мы начинаем новый проект, в котором должна быть использована одна из этих библиотек. Не хочется ошибиться. Потом отступать будет поздно.
Я работал и с тем и с тем... AJAX подходит при разработке интернет приложений, ибо легковесен... Atlas функционален со страшной силой, но тежеловат... Идеален для интранет...
Здравствуйте, Yachtsman, Вы писали:
Y>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>>В этой статье нет прямого сравнения ATLAS c AJAX.NET. А>>Понятно, что AJAX.NET лучший вариант с точки зрения производительности. Но с точки зрения удобства, возможностей.... не понятно. Может, все-таки, кто-то работал ис тем и с тем? Мы начинаем новый проект, в котором должна быть использована одна из этих библиотек. Не хочется ошибиться. Потом отступать будет поздно.
Y>Я работал и с тем и с тем... AJAX подходит при разработке интернет приложений, ибо легковесен... Atlas функционален со страшной силой, но тежеловат... Идеален для интранет...
Ну что ж. Это уже что-то. Спасибо. Вобщем, решение принял такое: начинать проект с Ajax.NET. На что-то серьезное, в случае крайней необходимости, буду подключать Atlas. Проблем с параллельным использованием и того и того быть не должно. Разве что проект может получиться немного запутанным...
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>Здравствуйте, Langate, Вы писали:
L>>Вопрос для тех, кто с этим работал. Что все-таки лучше использовать — ATLAS или AJAX.NET? L>>Все за и против.
G>http://www.daniel-zeiss.de/AJAXComparison/Results.htm
Спасибо за ссылку, размер Atlas на клиенте больше 170К , интересно в январском сколько, и когда вообще планируется релиз?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
RE: Re: Atlas or Ajax.NET
От:
Аноним
Дата:
13.02.06 09:52
Оценка:
Здравствуйте, Langate, Вы писали:
L>Вопрос для тех, кто с этим работал. Что все-таки лучше использовать — ATLAS или AJAX.NET? L>Все за и против.
Хм. А когда ожидается? Я вообще где-то слышал (только что-то не могу найти где), что ATLAS переименовывают в другой проект, собираются делать что-то более серьезное.
Да, но в этой статье автор очень хвалит свой продукт ComfortASP, упоминая только достоинства. Хотя недостатков там хватает. Например, вы можете применить эту технологию только ко всем элементам этой страницы сразу. Если захотите сделать по-другому, это уже будет хак. Мое мнение насчет ComfortASP — не зачот.
.
Re[2]: Atlas or Ajax.NET
От:
Аноним
Дата:
17.02.06 16:17
Оценка:
Хм...А можно ли с помощью этого ComfortASP на клиенте грид (таблицу) своими данными заполнить и обновлять её по нажатию кнопицы на странице? Или он может только всякие label'ы заполнять не перегружая страницу? Причем не хотелось бы для каждой ячейки таблицы создавать label и потом каждый такой label заполнять...