G>Visual Studio не дает вставлять в aspx страницы обыкновенные фреймы, хотя инлайн вставляются нормально. Как мне заюзать frameset?
А зачем? IFrame представляет большие возможности...
Здравствуйте, Nikolay_Ch, Вы писали:
G>>Visual Studio не дает вставлять в aspx страницы обыкновенные фреймы, хотя инлайн вставляются нормально. Как мне заюзать frameset? N_C>А зачем? IFrame представляет большие возможности...
Мне надо сделать сплиттер (на подобии того, как в РСДНе). Или это можно через iframe?
G>>Мне надо сделать сплиттер (на подобии того, как в РСДНе). Или это можно через iframe? N_C>Так в чем проблемы? Посмотри как сделано в RSDN...
N_C>
G>Так и делаю у меня просто потом страница в дизайнере не открывается.
Ну и? Зачем тебе ее в дизайнере открывать? Это-же одноразовое редактирование...
А дизайнер ее не поддерживает, о чем, собственно и пишет....
Здравствуйте, Gaset, Вы писали:
G>Visual Studio не дает вставлять в aspx страницы обыкновенные фреймы, хотя инлайн вставляются нормально. Как мне заюзать frameset?
G>>Мне надо сделать сплиттер (на подобии того, как в РСДНе). Или это можно через iframe? N_C>Так в чем проблемы? Посмотри как сделано в RSDN...
N_C>
Здравствуйте, BigMuzzy, Вы писали:
BM>.NET 2.0 сообщает на такое — BM>Server Error in '/' Application. BM>Must have a <form runat="server">
BM>Что с этим делать ???
Эта страница должна быть html.
A aspx — внутри фреймов.
Здравствуйте, Пух, Вы писали:
Пух>Эта страница должна быть html. Пух>A aspx — внутри фреймов.
На самом деле не обязательно!
Я уже разобрался. Если у странички отключть ViewState и не включать в нее ни одного серверного тега, то страничка работает и как aspx !!! Вот пример