Этот вопрос задавался сотню раз на форуме наверное, но похожей проблемы я ни у кого не нашел. Ругается что у меня не установлены Web Components.Прикол в том что application создается без проблем если машина подключена к инету в момент создания. Вот уж бред так бред...
Есть какие — нить идеи с чем это может быть связано?
Буду признателен за любой совет
Re: Те же грабли... Не могу создать Web Application
Здравствуйте, _devdi_, Вы писали:
__> Этот вопрос задавался сотню раз на форуме наверное, но похожей проблемы я ни у кого не нашел. Ругается что у меня не установлены Web Components.Прикол в том что application создается без проблем если машина подключена к инету в момент создания. Вот уж бред так бред... __>Есть какие — нить идеи с чем это может быть связано?
__>Буду признателен за любой совет
опиши проблему более подробно, если инет выключен, то web-application не создается, на что ругается, какие сообщения выдает студия, какая ОС, версия аспов, установлен ли IIS, версия?
Re[2]: Те же грабли... Не могу создать Web Application
DШ>опиши проблему более подробно, если инет выключен, то web-application не создается, на что ругается, какие сообщения выдает студия, какая ОС, версия аспов, установлен ли IIS, версия?
Да если включен инет(использую диалап), то проблем нет.
ОС Win2k Advanced Server(Изначально ставился вместе с ИИС 5.0)
Студия 2003
Фреймворк 1.1
Все что говорит студия это то, что она не может создать Web Application и советует проверить установлены ли у меня Web Components для студии.
Re[3]: Те же грабли... Не могу создать Web Application
__>Здравствуйте, DuШes, Вы писали:
DШ>>опиши проблему более подробно, если инет выключен, то web-application не создается, на что ругается, какие сообщения выдает студия, какая ОС, версия аспов, установлен ли IIS, версия?
__>Да если включен инет(использую диалап), то проблем нет. __>ОС Win2k Advanced Server(Изначально ставился вместе с ИИС 5.0) __>Студия 2003 __>Фреймворк 1.1
__>Все что говорит студия это то, что она не может создать Web Application и советует проверить установлены ли у меня Web Components для студии.
run->inetmgr->webservice extensions->asp 1.1.....->allowed?
из пакета инсталляции vs2003 сделай update vs.net prerequisities
Re: Те же грабли... Не могу создать Web Application
__> Этот вопрос задавался сотню раз на форуме наверное, но похожей проблемы я ни у кого не нашел. Ругается что у меня не установлены Web Components.Прикол в том что application создается без проблем если машина подключена к инету в момент создания. Вот уж бред так бред... __>Есть какие — нить идеи с чем это может быть связано?
__>Буду признателен за любой совет
А статический айпишник прописать пробовали?