Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>Здравствуйте, S.S._, Вы писали:
SS_>>Можно ли передать объект NeworkCredentials в качестве параметра веб-сервису?
G>А зачем?
Для того чтоб gередать эти credentials другому Web-сервису, который обязан работать c credentials пользователя который зашел на ASP.NET страницу
Здравствуйте, S.S._, Вы писали:
SS_>>>Можно ли передать объект NeworkCredentials в качестве параметра веб-сервису?
G>>А зачем?
SS_>Для того чтоб gередать эти credentials другому Web-сервису, который обязан работать c credentials пользователя который зашел на ASP.NET страницу
Передавай имя пароль, в вебсервисе конструируй новые Credentials. Или хочется передать CredentialsCache.DefaultCredentials ?
Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>Здравствуйте, S.S._, Вы писали:
SS_>>>>Можно ли передать объект NeworkCredentials в качестве параметра веб-сервису?
G>>>А зачем?
SS_>>Для того чтоб gередать эти credentials другому Web-сервису, который обязан работать c credentials пользователя который зашел на ASP.NET страницу
G>Передавай имя пароль, в вебсервисе конструируй новые Credentials. Или хочется передать CredentialsCache.DefaultCredentials ?
Пароль я не знаю. Используется Windows-аутентификация на ASP.NET странице. И все, что у меня есть это CredentialsCache.DefaultCredentials
G>>Передавай имя пароль, в вебсервисе конструируй новые Credentials. Или хочется передать CredentialsCache.DefaultCredentials ?
SS_>Пароль я не знаю. Используется Windows-аутентификация на ASP.NET странице. И все, что у меня есть это CredentialsCache.DefaultCredentials
Так естественно нельзя. А то зашел на страницу, а от твоего имени уже другой сервис на другой машине вовсю списывает деньги с корпоративного депозита
Вообще, можно передать токен имперсонации дальше, но для этого нужен Kerberos Delegation, но это довольно длительная настройка.
Скорее всего имеет место неправильная архитектура приложения. Объясните задачу, поможем сделать правильно.
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык
SS_>Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>>Здравствуйте, S.S._, Вы писали:
SS_>>>Можно ли передать объект NeworkCredentials в качестве параметра веб-сервису?
G>>А зачем?
SS_>Для того чтоб gередать эти credentials другому Web-сервису, который обязан работать c credentials пользователя который зашел на ASP.NET страницу
ASP.NET приложение и "другой web-сервис" должны работать в windows-authentication mode с включенной имперсонацией. Когда создаешь вприложении экземпляр прокси для web-сервиса, присваиваешь его свойству Credentials значение System.Net.CredentialCache.DefaultCredentials.
А в параметрах это пердавать не надо.