Есть такая проблема, нужно локализовать компоненты WebParts. То что написано на кнопочках еще можно переименовать через свойства, а вот вскякие заголовки и надписи внутри самого контрола таким образом перевести не удается. После ковыряния System.Web рефлектором получилась такая картинка:
string[] textArray3 = new string[] { SR.GetString("AppearanceEditorPart_Title"), SR.GetString("AppearanceEditorPart_ChromeType"), SR.GetString("AppearanceEditorPart_Direction"), SR.GetString("AppearanceEditorPart_Height"), SR.GetString("AppearanceEditorPart_Width"), SR.GetString("AppearanceEditorPart_Hidden") } ;
Как видно сами строчки извлекаются через класс SR.
Дальше после всяких ухищрений
internal SR()
{
this.resources = new ResourceManager("System.Web", base.GetType().Assembly);
}
Соответственно самы ресурсы были найдены в сборке System.Web и назывались System.Web.resources
Тепер собсно вопрос

как ResourceManager'у сказать где искать эти ресурсы.. Может где какой конфиг есть а я не знаю? Предположил что если поставить LanguagePack к ФВ то можно ожидать русского языка, однако оного на микрософте не обнаружил
Здравствуйте, feanor_ka, Вы писали:
_>Соответственно самы ресурсы были найдены в сборке System.Web и назывались System.Web.resources
_>Тепер собсно вопрос :))) как ResourceManager'у сказать где искать эти ресурсы.. Может где какой конфиг есть а я не знаю? Предположил что если поставить LanguagePack к ФВ то можно ожидать русского языка, однако оного на микрософте не обнаружил :(
Вот полезная ссылочка:
Walkthrough: Localizing Web Forms Pages
Здравствуйте, tripolox, Вы писали:
T>Здравствуйте, feanor_ka, Вы писали:
_>>Соответственно самы ресурсы были найдены в сборке System.Web и назывались System.Web.resources
_>>Тепер собсно вопрос
как ResourceManager'у сказать где искать эти ресурсы.. Может где какой конфиг есть а я не знаю? Предположил что если поставить LanguagePack к ФВ то можно ожидать русского языка, однако оного на микрософте не обнаружил
T>Вот полезная ссылочка: Walkthrough: Localizing Web Forms Pages<br />
<span class='lineQuote level1'>T></span>
Спасиб, но, к сожалению, там описывется локализация своего контрола, а нужно локализовывать уже существующий.
Здравствуйте, feanor_ka, Вы писали:
_>Спасиб, но, к сожалению, там описывется локализация своего контрола, а нужно локализовывать уже существующий.
Microsoft .NET версии 1.1 на русском языке