Re[2]: Наследование в WebForms ASP.NET
От: zer  
Дата: 12.11.05 22:08
Оценка: :)
Здравствуйте, gaidar, Вы писали:

спасибо. содержательно. днем в гугле тоже самое нашел. только к сожалению после того как пост написал.

а вообще такого убожества как ASP.NET не встречал.

по работе столкнулся с ним хотелось сделать все граммотно поимел гемора на неделю работы, писец. проштудировал несколько книжек,
такое чувство что их пишут для полнейших идиотов. три года писал под веб на всем php, perl, модули апача, jsp, servlets, итд — нигде проблем не испытал.

НО БЛИН ЖИЗНЬ НАУЧИТ ПИРОЖКИ ЕСТЬ (и жаль что сейчас ем пирожки от мелкомягких)

долбанная студия, котора как мелкомягкие обещают должна облегчить жизнь программисту, воспротивилась опозновать мой код и на Load я поимел ЙУХ.
в результате все получилось наоборот жизнь мне только усложнили.

а на счет ASP.NET меня добила взаимодействие с дизайнером(в текущем конттексте, человек который рисует и верстает, как правило, это два человека или полтора, один плюс его верстальщик взаимодействуют как одно целое, а чтобы права людей не ущемлять, скажем полтора. Но я отвлекся когда этому человеку поставили хрень на 2гига и сказали надо, человек взвыл и я его понял) человек всю жизнь работал в блокноте, а за последнюю неделю поимел гемора, что чуть не уволился.
(верстает под xhtml в блокноте и очень шустро и граммотно) а когда программисты скинули убогие формы, что называется — картина Репина "Неждали, а они приплыли"

печально.

слов нет

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.