Re: Отображение событий UserControl в design-mode
От: andreich78 Россия  
Дата: 14.09.05 13:26
Оценка:
Здравствуйте, irium, Вы писали:

I>При написании UserControl'а столкнулся с проблемой:


I>
I>public class MyControl : UserControl
I>{
I>    ...
I>    public event EventHandler MyEvent;
I>    ...
I>}
I>


I>После добавления контрола на форму в редакторе свойств не отображаются события. При наследовании от WebControl -- все нормально.

странно что совсем нет событий. или ты имел в виду свои события?
I>Пробовал
I>
I>[Designer("UserControlDesigner")]
I>public class MyControl : UserControl
I>{
I>...
I>

I>и т.п., и все тоже работает, но в HTML-view контрол выделен красным цветом "Error creating control".
1. этой строчки недостаточно, нужно "System.Web.UI.Design.UserControlDesigner, System.Design"
2. эта строчка не поможет , дизайнер и так этот.
I>Подскажите, как сделать правильно и, желательно, без написания своего designer'а.
наверное, самый простой способ — пишешь промежуточный базовый класс и наследуешь свой юзерконтрол от него. событие объявляешь в этом базовом классе. базовый класс ессно — наследник от UserControl.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.