В ASP.NET я новичок. Проблема такая. Написал Web-службу аутентификации. Есть страница aspx. На ней два поля — логин и пасс и кнопка + обработчик нажатия кнопки.
С этого момента не понятно. Пишу в блокноте. Хочу понять все досконально, да и студии нормальной нет.
Так вот вопрос — как создать вручную web reference. Прокси класс есть. Что делать дальше?
Здравствуйте, stanley.net, Вы писали:
SN>Товарищи , помогите!
SN>В ASP.NET я новичок. Проблема такая. Написал Web-службу аутентификации. Есть страница aspx. На ней два поля — логин и пасс и кнопка + обработчик нажатия кнопки.
SN>С этого момента не понятно. Пишу в блокноте. Хочу понять все досконально, да и студии нормальной нет.
SN>Так вот вопрос — как создать вручную web reference. Прокси класс есть. Что делать дальше?
Посмотрите утилиту wsdl.exe. Она входит в состав .NET Framework SDK
Здравствуйте, krasin, Вы писали:
SN>>Так вот вопрос — как создать вручную web reference. Прокси класс есть. Что делать дальше?
K>Посмотрите утилиту wsdl.exe. Она входит в состав .NET Framework SDK
Она как раз прокси-класс генерирует по wsdl. А больше и не надо ничего, просто используешь прокси-класс.
Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!
Только вот ASP NET в ответ пишет The type or namespace name 'es_log' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference. где es_log и есть прокси.
SN>Только вот ASP NET в ответ пишет The type or namespace name 'es_log' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference. где es_log и есть прокси.
Так надо референс на прокси-класс? в бин копируете сборку с прокси-классом? using используете?
SN>Создал папку Bin, туда закинул dll с прокси. Как из aspx сделать reference. Вот начало файла моего — обычная форма:
ааа, так у вас код внутри aspx'а...
SN><script runat = server> SN> public void sButton_Click(Object sender,EventArgs E) SN> { SN> es_log myLog = new es_log();// уже писал выше здесь возникает ошибка SN> } SN></script>
SN>Как здесь сделать референс.
в web.config
<system.web>
<compilation>
<assemblies>
<!-- пример использования
<add assembly="System.Data, Version=1.0.2411.0,
Culture=neutral,
PublicKeyToken=b77a5c561934e089"/>
-->
<add assembly="myproxy"/>
</assemblies>
</compilation>
</system.web>
Исправность аккумулятора можно проверить не выходя из салона, лизнув специально выведенные на приборную доску контакты.