ASP.NET на ОС Unix
От: RendeRR Россия nothing
Дата: 01.08.05 13:10
Оценка:
Сабж. Реально?
Не знаешь как правильно – делай, как знаешь…
Re: ASP.NET на ОС Unix
От: mogadanez Чехия  
Дата: 01.08.05 13:12
Оценка:
Здравствуйте, RendeRR, Вы писали:

RRR>Сабж. Реально?


Mono?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436>>
Re[2]: ASP.NET на ОС Unix
От: RendeRR Россия nothing
Дата: 01.08.05 13:18
Оценка:
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

M>Здравствуйте, RendeRR, Вы писали:


RRR>>Сабж. Реально?


M>Mono?


Что?
Не знаешь как правильно – делай, как знаешь…
Re[3]: ASP.NET на ОС Unix
От: Gollum Россия  
Дата: 01.08.05 13:23
Оценка:
Здравствуйте, RendeRR, Вы писали:

M>>Mono?


RRR>Что?


http://www.google.ru/search?hl=ru&amp;q=mono&amp;lr=
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык
Eugene Agafonov on the .NET

Re[3]: ASP.NET на ОС Unix
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 01.08.05 16:11
Оценка:
Hello, "RendeRR"
>
> M>Mono?
> Что?

Качаешь образ с http://www.mono-live.com/ устанавливаешь VMware, подключаешь
образ как загрузочный CD, загружаешься. получаешь работающий Linux с
поддержкой разработки под .NET и ASP.NET в частности.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[3]: ASP.NET на ОС Unix
От: Аноним  
Дата: 01.08.05 18:44
Оценка:
А если нужно поднять Web-сервисы под Linux/UNIX, то тогда лучше dotGNU.
--
VBSTREETS, Editor-in-Chief
http://blogs.gotdotnet.ru/personal/gaidar/

What is a rigorous definition of rigor?


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re[4]: ASP.NET на ОС Unix
От: Andir Россия
Дата: 08.08.05 02:17
Оценка:
Здравствуйте, gaidar, Вы писали:

G>А если нужно поднять Web-сервисы под Linux/UNIX, то тогда лучше dotGNU.


Почему?

С Уважением, Andir!
using( RSDN@Home 1.2.0 alpha r597 ) { /* Работаем */ }
Re[3]: ASP.NET на ОС Unix
От: Sash_xp  
Дата: 08.08.05 06:26
Оценка:
Здравствуйте, RendeRR, Вы писали:

RRR>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:


M>>Здравствуйте, RendeRR, Вы писали:


RRR>>>Сабж. Реально?


M>>Mono?


RRR>Что?


www.mono=project.com
Кстати, пример сайта ASP.NET работающий в UNIX-like среде.
Re[4]: ASP.NET на ОС Unix
От: Andir Россия
Дата: 08.08.05 06:53
Оценка:
Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:

S_>http://www.mono-project.com/

S_>Кстати, пример сайта ASP.NET работающий в UNIX-like среде.

С каких-пор MediaWiki стала ASP.Net. Всю жизнь было PHP.

С Уважением, Andir!
Re[5]: ASP.NET на ОС Unix
От: Sash_xp  
Дата: 08.08.05 07:24
Оценка:
Здравствуйте, Andir, Вы писали:

A>Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:


S_>>http://www.mono-project.com/

S_>>Кстати, пример сайта ASP.NET работающий в UNIX-like среде.

A>С каких-пор MediaWiki стала ASP.Net. Всю жизнь было PHP.


Да, кстати, у них сменился сайт — раньше были aspx-странички. Вот ведь предатели PHP-исты
Ну тогда можно привести в качестве примера http://www.monodevelop.com/
Re[5]: ASP.NET на ОС Unix
От: gaidar www.microsoft.com/rus
Дата: 08.08.05 20:23
Оценка:
Здравствуйте, Andir, Вы писали:

A>Здравствуйте, gaidar, Вы писали:


G>>А если нужно поднять Web-сервисы под Linux/UNIX, то тогда лучше dotGNU.


A>Почему?


A>С Уважением, Andir!


Он специально под Web-сервисы заточен. Т.е. изначально для поддердки Interop UNIX/Windows и был задуман.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.