Вопрос таков.
Я, например, хочу написать форум. Как мне между страницами передавать пароль пользователя, в защифрованном виде, через сессии?
Пожалуиста напишите где читать, MSDN ето понятно, но я конкретней хочу. Классы, названия, методы и тд...
Здравствуйте, larryOnOff, Вы писали:
OO>Я, например, хочу написать форум. Как мне между страницами передавать пароль пользователя, в защифрованном виде, через сессии?
Не надо его вообще передавать.
OO>Пожалуиста напишите где читать, MSDN ето понятно, но я конкретней хочу. Классы, названия, методы и тд...
How To: Use Forms Authentication with SQL Server 2000Круглое — носить, квадратное — катать!
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>Здравствуйте, larryOnOff, Вы писали:
OO>>Я, например, хочу написать форум. Как мне между страницами передавать пароль пользователя, в защифрованном виде, через сессии?
G>Не надо его вообще передавать.
Те если пользователь ввел пароль, чтоб при переходе на след страницу, опять не спрашивать у него пароль, просто прочитать что там написано и сделать так.
Здравствуйте, larryOnOff, Вы писали:
G>>Не надо его вообще передавать.
OO>Те если пользователь ввел пароль, чтоб при переходе на след страницу, опять не спрашивать у него пароль, просто прочитать что там написано и сделать так.
Ну вот я и говорю, не надо его передавать никуда, а пользоваться Forms Authentication как я писал выше.
В лучших книгах всегда нет имен, и в лучших картинах — лиц
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>Здравствуйте, larryOnOff, Вы писали:
G>>>Не надо его вообще передавать.
OO>>Те если пользователь ввел пароль, чтоб при переходе на след страницу, опять не спрашивать у него пароль, просто прочитать что там написано и сделать так.
G>Ну вот я и говорю, не надо его передавать никуда, а пользоваться Forms Authentication как я писал выше.
Ух, спасибо будем читать.