Написан проект, который использует CrystalReportViewer. Читал, что при переносе на другой сервак, необходимо перенести Crystal_database_Access2003_enu.msm .
Напишите , как и что последовательно нужно сделать.
Re: Проблема с переносом web приложения на другой сервак
Здравствуйте, AlexanderNN, Вы писали:
ANN>Написан проект, который использует CrystalReportViewer. Читал, что при переносе на другой сервак, необходимо перенести Crystal_database_Access2003_enu.msm . ANN>Напишите , как и что последовательно нужно сделать.
Вроде разобрался, осталось только найти ключ в regwiz, где его взять, если Crystal идет вместе с VS.NET.
От:
Аноним
Дата:
28.07.05 06:00
Оценка:
Создать новый вебпроект, добавить референс на кристал-репортс, сохранить, а потом сделать для него setup. А потом запустить этот сетап на новом сервере. Он сам установит все необходимые для работы файлы, включая кристал-репортс.
ПРоблема еще такая, использую сборки CrystalDecision версии 9.1.5000, все работает на моей машине. Создаю setup project, добавляю в него Crystal_Database_Access2003_enu.msm, Crystal_Database_Access2003.msm появляется сам, после добавляю regwiz.msm, указав license key = написанный в about VS.NET для Crystal. Этот setup запускаю на другом компе, ставлю приложение — и проблемма. Даже попроавил ветки в реестре, создал тот же ключ. Все равно. Может быть эти Crystal_Database_Access2003_enu.msm, Crystal_Database_Access2003.msm только для сборок версии 9.2.3300? Беру проект, удаляю из него сборки версии 9.1.5000 и добавляю 9.2.3300, ошибка при создании контрла на форме CrystalReportViewer. Где я накосячил? Обидно, написал приложение, работает, а перенести не могу никуда.
Еще, как создать для этого проекта Setup, чтобы он сам определил, какие сборки и мерже нужны ему.
Вообщем почитал я еще, и поэксперементировал. С сборкой 9.2.3300 проект не работает.
НА суппорте пишут, что мерже Crystal_database_access_2003 , если он для сборки 9.2.3300 то он не подойдет для 9.1.5000.
Люди, у кого есть эти злосчастные файлы для сборки 9.1.5000, не дайте погибнуть...