Я делаю upload файла на сервер. По умолчанию размер запроса 4 mb — меня устраивает. Если файл превышает этот лимит получаю:
The page cannot be displayed
Мне нужно вывести юзеру friendly message о том что файл превышает лимит, но отловить этот error не получается:
я не попадаю даже на событие Application_OnError:
Это стандартная ситуация, что делать?
А событие Page.Error?
данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Допустим мне удалось отловиьт Error, пытаюсь сделать след, :
protected void Application_Error(Object sender, EventArgs e)
{
string ss=Server.GetLastError().InnerException.TargetSite.Name;
if(ss.ToUpper() == "GETENTIRERAWCONTENT") {
Server.ClearError();
Server.Transfer("WebForm2.aspx");
}
}
Но ничего не выходит, всё равно The page cannot be displayed
До события Page_Error тут дело, к сожалению, не доходит. Где-то это обсуждалось на форуме и этот кусок кода, видимо, оттуда. Но он не всегда работает.
Ограничение размера файла — это борьба с хакерством. И сервер вообще может выкидывать что-то типа DNS error и не подпускать к странице.
Я нормального кастомизейшна этой ситуации так и не добился.
Сделаете — поделитесь, пожалуйста.
Ограничение размера файла — это борьба с хакерством. И сервер вообще может выкидывать что-то типа DNS error и не подпускать к странице.
Серверу размер файла по барабану. Ограничение на размер задается в web.config. У меня всегда заходит в Page_Error.
>Ограничение на размер задается в web.config
Он вообще задается для борьбы с DoS-атаками. И, конечно, он задается в config-файле.
Но как вы попадаете при этом в страничный обработчик ошибки?
Какая-то секретная кнфигурация IIS? Я не могу даже вспомнить со сколькими десятками людей я это обсуждал. Все имели эту проблему. Хотя число людей ничего не доказывает
Но все-таки. Указываете MaxFileSize типа 1 Мб и для файла с размером 2 Мб попадаете в Page_Error страницы?
Здравствуйте, Евгений Веприков, Вы писали:
ЕВ>Ограничение размера файла — это борьба с хакерством. И сервер вообще может выкидывать что-то типа DNS error и не подпускать к странице.
ЕВ>
ЕВ>Серверу размер файла по барабану. Ограничение на размер задается в web.config. У меня всегда заходит в Page_Error.
ЕВ>
ЕВ>ссылка на оригинальное сообщение
недавно столкнулся с тем же самым, здесь это обсуждал, помочь себе ничем не удалось, там и осталась проблема висячая

в ApplicationError вы максимум можете попасть, но даже там вы не сможете очистить список ошибок и соответственно дать знать, что вы обработали эту ошибку, тем более что она конкретного кода не имееет, потому что до сервера файл и не доходит (а именно IIS определеяет характер ошибки и выставляет ее код), кто-то генерит ошибко до ISS. Вобщем пока, что без решения данная проблема.