Подождать 1 секунду
От: Аноним  
Дата: 18.07.05 03:02
Оценка:
Вообщем в процессе выполнения программы запускается куча потоков в ФОНОВОМ РЕЖИМЕ.
После их запуска подождать 1 секунду и только тогда проводить какието другие действия.

(Тут приведу ламеркое воспоминание. У меня был компилятор borlnd c++ 3.1
и там была менафункция Deley(int милесикунды) вообщем она делала паузу )))
надо чтото подобное и на asp.net странице)
Re: Подождать 1 секунду
От: Аноним  
Дата: 18.07.05 03:07
Оценка:
PS. Простите за опечатки.
Re: Подождать 1 секунду
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 18.07.05 06:59
Оценка:
Hello, " Аноним "
> Вообщем в процессе выполнения программы запускается куча потоков в ФОНОВОМ
> РЕЖИМЕ.
> После их запуска подождать 1 секунду и только тогда проводить какието
> другие действия.
>

см. Thread.Sleep но, лучше так не делать.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[2]: Подождать 1 секунду
От: Аноним  
Дата: 22.07.05 01:36
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:

TK>Hello, " Аноним "

>> Вообщем в процессе выполнения программы запускается куча потоков в ФОНОВОМ
>> РЕЖИМЕ.
>> После их запуска подождать 1 секунду и только тогда проводить какието
>> другие действия.
>>

TK>см. Thread.Sleep но, лучше так не делать.


А как делать?
Re[2]: Подождать 1 секунду
От: Аноним  
Дата: 22.07.05 08:02
Оценка: -1
Воспользоваться функцией Thread.Join() или создать объект класса AutoResetEvent


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re[3]: Подождать 1 секунду
От: Аноним  
Дата: 23.07.05 12:57
Оценка:
Здравствуйте, BEDE, Вы писали:

BED>Воспользоваться функцией Thread.Join() или создать объект класса AutoResetEvent


BED>
данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru

BED>ссылка на оригинальное сообщение
\

Хех я так и делаю. Тред джоин НО ЕСЛИ ТОТ ТРЕД К КОТОРОМУ Я ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ ЗАВИСАЕТ НА 30 сек, а мне надо его всего 1 секунду ждать и я к нему джоинаюсь то получаеться 30 сек а не 1 сек !!! Вопрос остаеться открытым как подождать 1 сек ? Тред джоин не подхожит. У меня есть процессы которые работают меньше 1 секунды а есть которые зависают на 30 сек... задача такова надо отсечь те которые виснут на 30 сек тоесть абортнуть их, а те которые выполнились они сами заврешаться ))).

Задвю вопрос вам отцы ))))
С уважением Виталий.
Re[4]: Подождать 1 секунду
От: Аноним  
Дата: 25.07.05 09:14
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, BEDE, Вы писали:


BED>>Воспользоваться функцией Thread.Join() или создать объект класса AutoResetEvent


BED>>
данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru

BED>>ссылка на оригинальное сообщение
\

А>Хех я так и делаю. Тред джоин НО ЕСЛИ ТОТ ТРЕД К КОТОРОМУ Я ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ ЗАВИСАЕТ НА 30 сек, а мне надо его всего 1 секунду ждать и я к нему джоинаюсь то получаеться 30 сек а не 1 сек !!! Вопрос остаеться открытым как подождать 1 сек ? Тред джоин не подхожит. У меня есть процессы которые работают меньше 1 секунды а есть которые зависают на 30 сек... задача такова надо отсечь те которые виснут на 30 сек тоесть абортнуть их, а те которые выполнились они сами заврешаться ))).


А>Задвю вопрос вам отцы ))))

А>С уважением Виталий.

backgroundThread.Join(1000); кол-во милесикунд сколько ждать до завершения...
Re[4]: Подождать 1 секунду
От: Аноним  
Дата: 25.07.05 09:20
Оценка:
Абсолютно согласен.
Все Wait функции имеют параметр — количество секунд, которые необходимо ждать. Все они имеют булево возвращаемое значение, которое показывает вышло время и сработало системное событие.
То есть оба способа описанные выше работают


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.