Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>Hello, V.V.S.!
GIV>А эта Microsoft.Crm.Application.Components.Resources.dll случаем не подписана? А то свою надо тоже подписать. Причем АФАИР этим же ключом...
В манифесте сборки есть строки
.custom instance void [mscorlib]System.Reflection.AssemblyKeyFileAttribute::.ctor(string) = ( 01
00 36 64 3A 5C 44 72 6F 70 73 5C 33 32 39 37 // ..6d:\Drops\3297
5C 73
68 69 70 5C 4C 6F 63 61 6C 69 7A 65 5C 54 // \ship\Localize\T
65 6D 70 5C 4D 53 53 68 61
72 65 64 4C 69 62 53 // emp\MSSharedLibS
4E 31
30 32 34 2E 73 6E 6B 00 00 ) // N1024.snk..
отсюда видно что сборка подписана
MSSharedLibSN1024.snk..
Это что получается что теперь нельзя будет локализовать сборку?
На сколько я знаю подпись нужна для целостности самой сборки.
Это каким образом происходит проверка что две сборки подписаны одним и тем же ключем?
Нашел на форуме некий Oberezhinskiy писал тоже самое
У меня есть дллька с ресурсами(строковые значения, которые используются в приложении ASP.NET)
мне нужно изменить некоторые строки в этой дллке, как мне это сделать без вреда для приложения???
Я пробовал менять строки но после этого приложение не хочет загружать эту длльку(просто заменял один символ на другой)!
Это все мне нужно для руссификации приложения!!(Microsoft CRM )
Но с одним исключением он пытался изменять существующую
На что ему AndrewVK отвечал
Но на самом деле это криво. Тебе надо создать новую сателлитную сборку. Называться она должна ГлавнаяСборка.ru-RU.dll. В ней должны находится такие же ресурсы (с таким же идентификатором), но с русскими значениями.
По имени. При обращении к ресурсам на диске ищется сборка с именем
ИмяОсновнойСборки.ИмяТекущейКультурыПотока.dll. Если она не найдена используется основная сборка
Oberezhinskiy
Спасибо за легбез, уже кое что получилось!!!!
Интересно как у него это получилось???
Все ресурсы СРМ лежат именно в этой сборке
именно ее он мог только локализоваывать.Может чтото надо в веб конфиге прописывать чтоб не было какихто лишних проверок и.т.д.
Заранее благодарен.