При разработке страницы использовался майкрософтовский TreeView.
При тестировании на многих машинах проблем с ним не возникало.
Но теперь при эксплуатации возникла ситуация, что у одного клиента он не отображается. То есть левый фрейм, в котором находиться дерево — пустой. Браузер — IE 6.0.
Поставил средний уровень безопасности для Internet, средний уровень конфиденциальности. Очищал Tempory Internet Files.
Ничего не помогает !
Что может ещё быть ?
Заранее спасибо за помощь.
Не отображается TreeView !
От:
Аноним
Дата:
17.05.05 07:18
Оценка:
на сколько понимаю, ты использовал ДЛЛ от майкрософта — Microsoft.Web.UI.WebControls, посмотри есть ли она в референсах или нет ....
и еще ты как контрол вешаешь на страницу как просто элемент или как юзер контрол?
нет такой программы, которую нельзя было бы сократить хотябы на одну команду ...
Здравствуйте, Dimon aka Manowar, Вы писали:
DAM>Папочка webctrl_client в корне сайта лежит? DAM>Раб, который обожает своего хозяина, уже не раб, а холуй. DAM>В.И. Ульянов.
DAM>данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru DAM>ссылка на оригинальное сообщение
Более правильно, она должна лежать в корне веб-сервера!
Здравствуйте, rabbit_killer, Вы писали:
_>на сколько понимаю, ты использовал ДЛЛ от майкрософта — Microsoft.Web.UI.WebControls, посмотри есть ли она в референсах или нет ....
есть
_>и еще ты как контрол вешаешь на страницу как просто элемент или как юзер контрол?
Как юзер-контрол
<%@ Register TagPrefix="ie" Namespace="Microsoft.Web.UI.WebControls" Assembly="Microsoft.Web.UI.WebControls" %>
Re: RE: Не отображается TreeView !
От:
Аноним
Дата:
17.05.05 12:52
Оценка:
у меня эта папка лежит в корне того проекта, в котором висит контрол ... хотя идея с корнем веб-сервера мне понравилась!!!
нет такой программы, которую нельзя было бы сократить хотябы на одну команду ...
Здравствуйте, freed, Вы писали:
F>возможно у него неправильно установлены Microsoft.IEWebcontrols ...И немедленно выпил ...
У него ? Я просил несколько раз его очистить временные файлы, чтоб treeview.htc заново закешировался. Не помогает. По логам IIS treeview.htc выкачивается.
DAM>Папочка webctrl_client в корне сайта лежит?
Да, лежит. я так полагаю, если бы её там не было — то у всех возникли проблемы с просмотром этого дерева. А так проблема возникла только у ОДНОГО клиента.
Может что ещё в настройках браузера ?
Не отображается TreeView !
От:
Аноним
Дата:
17.05.05 13:29
Оценка:
То есть левый фрейм, в котором находиться дерево — пустой. Браузер — IE 6.0
тогда нужно смотреть включено ли выполнение скрипта на клиенте, больше вариантов нет пожалуй.
Кстати а что в html коде выдается во фрейме?
Раб, который обожает своего хозяина, уже не раб, а холуй.
В.И. Ульянов.
DAM>тогда нужно смотреть включено ли выполнение скрипта на клиенте, больше вариантов нет пожалуй. DAM>Кстати а что в html коде выдается во фрейме?
Проблема — решилась. Почистили ещё раз временные файлы и перегрузили компьютер. И все стало замечтально Так что я не понял, в чем было дело.
DAM>Мнэ... простите, а что такое "корень веб сервера"? DAM>Раб, который обожает своего хозяина, уже не раб, а холуй. DAM>В.И. Ульянов.
DAM>данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru DAM>ссылка на оригинальное сообщение
c:\inetpub\wwwroot (первый веб-сервер)
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 444>>
RE: Re: RE: Re: RE: Не отображается TreeView !
От:
Аноним
Дата:
18.05.05 08:05
Оценка:
c:\inetpub\wwwroot (первый веб-сервер)...
Да нет, это обычно первый (а для XP и единственный) веб сайт. Раб, который обожает своего хозяина, уже не раб, а холуй.
В.И. Ульянов.
> А так проблема возникла только у ОДНОГО клиента.
Значицца так, настройка секурности в иксплоере
Active controls and plugins / Binary and script behaviors в Disable или Administrator approved
ломает это самое дерево, именно таким образом, что все становится текстом >:-E