заметил одну очень не радующую меня вещь: атрибуты для тэгов в разных браузерах генерятся по разно.
Например пишем мы
txtControl.Width = 100;
IE запишет это в стиль тэга, например так <input type="text" style="width: 100px;">
В FireFox же вообще атрибут ширины будет отсутствовать. Дело в том что он ищет атрибут ширины среди атрибутов имнно тэга html. Не найдя его, он ничего и не добавляет.(далеко не у всех тыгов есть атрибут ширины)
Не могу понять, для чего такое понадобилось Микрософт, зачем так извращаться?? Или может это проблема браузера?? хотя сомневаюсь..
Может кто знает причину?? Будет ли это исправлено?
... skipped ...
__>Не могу понять, для чего такое понадобилось Микрософт, зачем так извращаться?? Или может это проблема браузера?? хотя сомневаюсь.. __>Может кто знает причину?? Будет ли это исправлено?
Это behavior by design... просто держи этот факт в голове. Из-за подобных байдезайнов и написано множество кросс-браузерных JS библиотек.
Здравствуйте, _orion_, Вы писали:
__>заметил одну очень не радующую меня вещь: атрибуты для тэгов в разных браузерах генерятся по разному, __>Например пишем мы __>
__> txtControl.Width = 100;
__>
__>IE запишет это в стиль тэга, например так <input type="text" style="width: 100px;"> __>В FireFox же вообще атрибут ширины будет отсутствовать. Дело в том что он ищет атрибут ширины среди атрибутов имнно тэга html. Не найдя его, он ничего и не добавляет.(далеко не у всех тыгов есть атрибут ширины) __>Может кто знает причину?? Будет ли это исправлено?
причина в том что ASP.NET все браузеры кроме IE считает второсортными, и использует для них ущербный HtmlWriter
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
M>Здравствуйте, _orion_, Вы писали:
__>>Может кто знает причину?? Будет ли это исправлено?
M>причина в том что ASP.NET все браузеры кроме IE считает второсортными, и использует для них ущербный HtmlWriter
M>поправить можно поместив в web.config:
заметил одну очень не радующую меня вещь: атрибуты для тэгов в разных браузерах генерятся по разно.
Например пишем мы
txtControl.Width = 100;
IE запишет это в стиль тэга, например так <input type="text" style="width: 100px;">
В FireFox же вообще атрибут ширины будет отсутствовать. Дело в том что он ищет атрибут ширины среди атрибутов имнно тэга html. Не найдя его, он ничего и не добавляет.(далеко не у всех тыгов есть атрибут ширины)
Не могу понять, для чего такое понадобилось Микрософт, зачем так извращаться?? Или может это проблема браузера?? хотя сомневаюсь..
Может кто знает причину?? Будет ли это исправлено?
А если пользоваьт css, то подобные проблемы даже возникать не будут
Из предписания Верховного Суда:
1) Главе ЦИК — признать выборы недействительными...
2) Компьютерному отделу ЦИК — удалить Януковича из папки Избранное...
А если пользоваьт css, то подобные проблемы даже возникать не будут
CSS — это сила Вспышка в темноте, яркий свет в глазах,
Я ослеп на миг.
Кто-то так хотел разбудить мой страх,
Разбудить мой крик.
Снова все мои желанья, что я сжег дотла,
Оживают и зовут меня…
__>>Спасибо, помогло. Жаль тока, что от этого FireFox не становится менее гавняным
M>спорный вопрос кто более говняный IE или FireFox
__>>Может кто знает причину?? Будет ли это исправлено?
M>причина в том что ASP.NET все браузеры кроме IE считает второсортными, и использует для них ущербный HtmlWriter
M>поправить можно поместив в web.config:
...есть ASP.NET страница. В IE6 она отображается нормально, а в FireFox выглядит ужасно — все съехало со своего места.
Глянул код страницы в IE и в FireFox...оказалось, что на страничке открытой в FireFox'е часть данных коментируется тегами <!--- -->
Сохранил страничку как HTML...удалил коментарии.. Страничкастала выглядеть как в IE.
Здравствуйте, _orion_, Вы писали:
__>заметил одну очень не радующую меня вещь: атрибуты для тэгов в разных браузерах генерятся по разно. __>Например пишем мы __>
__> txtControl.Width = 100;
__>
__>IE запишет это в стиль тэга, например так <input type="text" style="width: 100px;"> __>В FireFox же вообще атрибут ширины будет отсутствовать. Дело в том что он ищет атрибут ширины среди атрибутов имнно тэга html. Не найдя его, он ничего и не добавляет.(далеко не у всех тыгов есть атрибут ширины)
__>Не могу понять, для чего такое понадобилось Микрософт, зачем так извращаться?? Или может это проблема браузера?? хотя сомневаюсь.. __>Может кто знает причину?? Будет ли это исправлено?