Проблема в следующем:
Windows XP SP2 eng MUI, установил IIS, установил .NET Framework. Диск под Fat32. Документы .html отображаются нормально, а вот при обращении к файлам .asp и .aspx выдаётся ошибка:
"Server Application Error
The server has encountered an error while loading an application during the processing of your request. Please refer to the event log for more detail information. Please contact the server administrator for assistance."
При этом в лог системы пишется:
Источник: W3SVC
Код: 36
Серверу не удалось загрузить приложение '/LM/W3SVC/1/ROOT'. Ошибка: 'Класс не зарегистрирован'.
Нашёл все темы в форумах где обсасывались подобные вопросы, но там как правило у людей проблемы были с правами доступа (я пробовал добавлять своих user'ов в группу администраторов, и под администратором запускать сервер, ничего не изменилось) или еще чем-нибудь (типа установки IIS после .NET).
Тупо переустанавливать систему не хочется, так как в остальном всё работает исправно. Кто-то высказывал предположение что виной всему SP2, но на свежеустановленной аналогичной версии всё работает (сам проверял). Надеюсь что кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или разбирается в этих вещах.
Буду рад любым предположениям! Заранее спасибо!
Здравствуйте, xmrz, Вы писали:
X>Буду рад любым предположениям! Заранее спасибо!
А делал aspnet_regiis.exe ?
.
RE: IIS + ASP. Не могу заставить работать!
От:
Аноним
Дата:
23.03.05 12:06
Оценка:
Конвертни диск в NTFS попробуй. Ну или сделай на другом диске с NTFS для пробы веб приложение.Из предписания Верховного Суда:
1) Главе ЦИК — признать выборы недействительными...
2) Компьютерному отделу ЦИК — удалить Януковича из папки Избранное...
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Конвертни диск в NTFS попробуй. Ну или сделай на другом диске с NTFS для пробы веб приложение.Из предписания Верховного Суда:
На тестовой чистой машине с аналогичной системой под FAT 32 всё работает
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Конвертни диск в NTFS попробуй. Ну или сделай на другом диске с NTFS для пробы веб приложение.Из предписания Верховного Суда:
На тестовой чистой машине с аналогичной системой под FAT 32 всё работает
А в свойствах папки ты указал что это приложеие в IIS?
У меня было подобное, выдавалась ошибка о нехватке прав и в результате веб сервис создавался но не отмечался приложением.