Здравствуйте все.
Буду крайне признательна за ответ.
Замучалась с совмещением PostDat-ы и вызовом событий. Ну не уживаются они у меня в одном контроле. Либо то, либо другое. Должно же быть решение.
Предположим, у нас есть композитный контрол.
1) Для того, чтобы заработали события, подвешанные, например, на кнопки, нужно, чтобы контрол реализовывал интерфейс INamingContainer (и не говорите мне, что без этого события вызываются).
Что делает INamingContainer? Он к названию каждой кнопки добавляет впереди UniqueID композитного контрола. Получается, что если у нас была кнопка с ID="MyButton", то ее имя становится this.UniqueID + "_MyButton". Ну и черт с ним, с этим id вроде бы.
2) Для того, чтобы получить PostData, нужно, чтобы ID кнопки, по которой должна получаться PostData, равнялся UniqueID композитного контрола.
Отлично, именно так и называем кнопку MyButton, теперь даем ей ID = this.UniqueID. И что мы получаем? Что ее ID = UniqueID + "_" + UniqueID. В связи с этим постдата никогда не получается.
А если я не могу выбирать между тем что иметь, постдату или события. Что делать?
Здравствуйте Ann, Вы писали:
Ann>Здравствуйте все. Ann>Буду крайне признательна за ответ. Ann>Замучалась с совмещением PostDat-ы и вызовом событий. Ну не уживаются они у меня в одном контроле. Либо то, либо другое. Должно же быть решение.
Ann>А если я не могу выбирать между тем что иметь, постдату или события. Что делать?
Посмотреть пример с Event Bubbing.
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.