Здравствуйте lili, Вы писали:
TK>>Выполнение до этой строчки уже не дойдет
L>Я так и сделала, но теперь у меня вообще ничего не происходит. Может быть есть еще какой-нибудь способ?
Да, можно давать ссылку не на blablabla.aspx, а на blablabla.aspx\zipped.zip
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Помогло, спасибо.
В связи с этим можно еще вопрос. Этот файл должен быть выкачан для каждого пользователя только один раз. но мне сказали, что есть возможность проследить путь к файлу и потом воспользоватться ссылкой. Как можно защитить файл?
L>Здравствуйте TK,
L>Помогло, спасибо. L>В связи с этим можно еще вопрос. Этот файл должен быть выкачан для каждого пользователя только один раз. но мне сказали, что есть возможность проследить путь к файлу и потом воспользоватться ссылкой. Как можно защитить файл?
Можно воспользоваться куками, можно вставить в путь к файлу информацию об IP адресе... информацию о пользователе и т.п.
L>Здравствуйте TK, Вы писали:
TK>>Можно воспользоваться куками, можно вставить в путь к файлу информацию об IP адресе... информацию о пользователе и т.п.
L>А где можно поподробнее об этом почитать и если можно посмотреть примеры. Очень надо.
А что тут читать?
Собирается вся возможная информация о пользователе: IPАдрес, Куки (например это может быть ID сессии), referer, время запроса файла. все это копируется в массив, хешируется, переводится в base64 и пользователя оправляют на страничку download.aspx/calculaed_hash/file.zip
В download.aspx эти действия повторяются, сравниваются хеши и если равны, то все ок.
Re[4]: Download file
От:
Аноним
Дата:
08.12.05 10:47
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:
TK>Здравствуйте lili, Вы писали:
TK>>>Выполнение до этой строчки уже не дойдет
L>>Я так и сделала, но теперь у меня вообще ничего не происходит. Может быть есть еще какой-нибудь способ?
TK>Да, можно давать ссылку не на blablabla.aspx, а на blablabla.aspx\zipped.zip
Не очень понятно, что занчит "давать ссылку"? Куда это blablabla.aspx\zipped.zip надо прописать?