Привет всем,
долго думал, куда же запостить этот вопрос, — в .НЕТ или в АСП.НЕТ и решил в конце концов, что лучше все-таки сюда...
Я хочу сохранять веб-страницы, генерируемые моим скриптом на диск. Для этого я работаю с Response.Filter. Когда я получаю хтмл-код, который будет выводиться браузеру, я делаю так:
public override void Write(byte[] buffer, int offset, int count)
{
using (BinaryWriter bw = new BinaryWriter(File.Open(_scriptDir+@"\test.html",FileMode.Create)))
{
bw.Write(buffer,0,count);
}
_sink.Write(buffer,offset,count);
}
где buffer — это массив byte[] с кодом страницы. В результате вместо русских букв в сохраненном файле оказываются закорлюки. Как нужно правильно сохранять русские(и прочие) буквы?
Здравствуйте, Corvin, Вы писали:
C>Привет всем,
C>долго думал, куда же запостить этот вопрос, — в .НЕТ или в АСП.НЕТ и решил в конце концов, что лучше все-таки сюда...
C>Я хочу сохранять веб-страницы, генерируемые моим скриптом на диск. Для этого я работаю с Response.Filter. Когда я получаю хтмл-код, который будет выводиться браузеру, я делаю так:
C>C>public override void Write(byte[] buffer, int offset, int count)
C>{
C> using (BinaryWriter bw = new BinaryWriter(File.Open(_scriptDir+@"\test.html",FileMode.Create)))
C> {
C> bw.Write(buffer,0,count);
C> }
C> _sink.Write(buffer,offset,count);
C>}
C>
C>где buffer — это массив byte[] с кодом страницы. В результате вместо русских букв в сохраненном файле оказываются закорлюки. Как нужно правильно сохранять русские(и прочие) буквы?
второй параметр у BinatyWriter это кодировка.
Попробуй ее задать например в UTF8 или ту что тебе надо