'Vb.Net
'Web — приложение.
На форме DataGrid, отображает содержимое таблицы Access по клику на кнопке (с этим всё нормально). Выставляю св-ва:
AllowPaging = True
AllowSorting = True
Всё...
Запускаем, кликаем по № странице — открываеться всегда 1-я, по заголовку — не сортируеться.
Может какие ещё св-ва надо выставить или настроить что?
Спасибо.
ЗЫ: Ногами просьба не пинать, я с DataGrid впервые.
07.03.05 12:49: Перенесено модератором из '.NET' — AndrewVK
Здравствуйте, RendeRR, Вы писали:
RRR>'Vb.Net RRR>'Web — приложение. RRR>На форме DataGrid, отображает содержимое таблицы Access по клику на кнопке (с этим всё нормально). Выставляю св-ва: RRR>AllowPaging = True RRR>AllowSorting = True RRR>Всё... RRR>Запускаем, кликаем по № странице — открываеться всегда 1-я, по заголовку — не сортируеться. RRR>Может какие ещё св-ва надо выставить или настроить что? RRR>Спасибо. RRR>ЗЫ: Ногами просьба не пинать, я с DataGrid впервые.
Надо добавить обработчики событий PageIndexChanged и SortCommand и в них написать соответствующий код. Скажем, для смены страницы так: YourDataGrid.CurrentPageIndex=e.NewPageIndex;
Re[2]: DataGrid не листаеться и не сортируеться...
Здравствуйте, Stewe, Вы писали:
S>Надо добавить обработчики событий PageIndexChanged и SortCommand и в них написать соответствующий код. Скажем, для смены страницы так: YourDataGrid.CurrentPageIndex=e.NewPageIndex;
Только YourDataGrid.CurrentPageIndex=e.NewPageIndex? Не работае. Только номера страниц стали меняться (и то со 2-го раза), а содержимое тоже.
Не знаешь как правильно – делай, как знаешь…
Re[3]: DataGrid не листаеться и не сортируеться...
Здравствуйте, RendeRR, Вы писали:
RRR>Здравствуйте, Stewe, Вы писали:
S>>Надо добавить обработчики событий PageIndexChanged и SortCommand и в них написать соответствующий код. Скажем, для смены страницы так: YourDataGrid.CurrentPageIndex=e.NewPageIndex; RRR>Только YourDataGrid.CurrentPageIndex=e.NewPageIndex? Не работае. Только номера страниц стали меняться (и то со 2-го раза), а содержимое тоже.
После YourDataGrid.CurrentPageIndex=e.NewPageIndex надо сделать YourDataGrid.DataBind.
Re[4]: DataGrid не листаеться и не сортируеться...
Здравствуйте, Stewe, Вы писали:
S>Здравствуйте, RendeRR, Вы писали:
RRR>>Ага! Заработало! Может подскажите и пару строк насчёт сортировки? Спасибо.
S>А какой DataSource у грида? S>Если DataTable....
А если DataSet?
Не знаешь как правильно – делай, как знаешь…
RE: DataGrid не листаеться и не сортируеться...
От:
Аноним
Дата:
04.03.05 11:21
Оценка:
'Vb.Net
'Web — приложение.
На форме DataGrid, отображает содержимое таблицы Access по клику на кнопке (с этим всё нормально). Выставляю св-ва:
AllowPaging = True
AllowSorting = True
Всё...
Запускаем, кликаем по № странице — открываеться всегда 1-я, по заголовку — не сортируеться.
Может какие ещё св-ва надо выставить или настроить что?
Спасибо.
ЗЫ: Ногами просьба не пинать, я с DataGrid впервые. даю линк ещё разВспышка в темноте, яркий свет в глазах,
Я ослеп на миг.
Кто-то так хотел разбудить мой страх,
Разбудить мой крик.
Снова все мои желанья, что я сжег дотла,
Оживают и зовут меня…
RE: Re[4]: DataGrid не листаеться и не сортируеться...
От:
Аноним
Дата:
04.03.05 12:25
Оценка:
Ага! Заработало! Может подскажите и пару строк насчёт сортировки? Спасибо.
Берешь в обработчике e.SortExpression, сортируешь по нему источник данных и биндишь в грид опять таки...Из предписания Верховного Суда:
1) Главе ЦИК — признать выборы недействительными...
2) Компьютерному отделу ЦИК — удалить Януковича из папки Избранное...