Кто имел дело с Моно???
От: dmaster1  
Дата: 03.03.05 11:45
Оценка:
Всем привет!
Народ, подскажите плиз, как под линуксом собратть "мону" так сказать по своему сценарию, то есть оставить в ней только то что нужно (например, только поддержку asp.net), а все остальное выкинуть с целью уменьшения её (моно) размеров?

Спасибо всем неравнодушным!
Re: Кто имел дело с Моно???
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 03.03.05 19:43
Оценка:
Hello, "dmaster1"
>
> Спасибо всем неравнодушным!

Ты бы кросспостил поменьше...
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 alpha
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[2]: Кто имел дело с Моно???
От: dmaster1  
Дата: 04.03.05 07:01
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:

TK>Hello, "dmaster1"

>>
>> Спасибо всем неравнодушным!

TK>Ты бы кросспостил поменьше...

Разумеется, я бы "кросспостил поменьше", если б знал в какой форум конкретно обратиться с мои вопросом. А что, неужели это настолько сильно чему-то противоречит?
Re[3]: Кто имел дело с Моно???
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 04.03.05 20:08
Оценка:
Hello, "dmaster1"
>
> Разумеется, я бы "кросспостил поменьше", если б знал в какой форум конкретно обратиться с мои вопросом. А что, неужели это настолько сильно чему-то противоречит?

В случаях, когда незнаешь — можно обращаться в наиболее общий форум. А если что не так — участники проголосуют за перенос в нужное место.

А кросспостинг у нас ограничивается правилами. Если этим злоупотребить, то модераторы могут забанить аккаунт...
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 alpha
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Кто имел дело с Моно???
От: Аноним  
Дата: 04.03.05 20:46
Оценка:
Народ, подскажите плиз, как под линуксом собратть "мону" так сказать по своему сценарию, то есть оставить в ней только то что нужно (например, только поддержку asp.net), а все остальное выкинуть с целью уменьшения её (моно) размеров?

Только как следует покопавшись в исходниках и созздав свой make проект, поскольку там все между собой связано. Даже если нет обратной связи, все равно достаточно трудно выделить "только то, что нужно".
Лучше использовать как есть, целым куском.
--
VBSTREETS, Editor-in-Chief
http://blogs.gotdotnet.ru/personal/gaidar/

данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.