Нужно прочитать имена стилей из файла css (только названия). Кто сталкивался с такой же задачей поделитесь опытом.
RE: Прочитать стили CSS
От:
Аноним
Дата:
21.02.05 09:53
Оценка:
Нужно прочитать имена стилей из файла css (только названия). Кто сталкивался с такой же задачей поделитесь опытом.
Если это для эдитора, то я сначало так и делал, а потом всётаки перенёс в конфигурационный файл специальный для эдитора. Дело в том, что ропарсить простые стили ещё можно, А вот что-то вроде такого:
Не понял о каком эдиторе ты говоришь. Читать нужно на сервере,
слушай, если ты уже с этим сталкивался вышли примерчик какой-нибудь, пожайлуста,
мне нужно только оттолкнутся от чего-нибудь.
Не понял о каком эдиторе ты говоришь.
Обычно это делают для WYSIWYG редакторов, типа вот такого
Читать нужно на сервере,
слушай, если ты уже с этим сталкивался вышли примерчик какой-нибудь, пожайлуста,
мне нужно только оттолкнутся от чего-нибудь.
Яж говорю, проще в XML хранить инфу об этом и читать потом XPath-ом, простые стили то непроблема прочитать, но надеятся на то, что там они все простые, помоему несовсем верно. Если тебе прям сильно актуально читать именно с CSS файла, вечером могу кинуть как я это когда-то делал.
Ты знаешь именно для WYSIWYG редактора, который я пытаюсь сделать мне это и нужно. Мне не подходит стили хранить и потом считывать, так как этот файл должен будет подключатся динамически и может быть много разных вариантов, и кажый раз что-то записывать в xml-файл, например, будет очень неудобно.
Ты знаешь именно для WYSIWYG редактора, который я пытаюсь сделать мне это и нужно. Мне не подходит стили хранить и потом считывать, так как этот файл должен будет подключатся динамически и может быть много разных вариантов, и кажый раз что-то записывать в xml-файл, например, будет очень неудобно.
Ты знаеш, а я пришёл к такому выводу, что удобно
Часа через 2-3 постараюсь дома найти код этот.
Спасибо за ссылочку, я изначально что-то подобное искал.
Только есть одна проблема — я не вижу этот класс в Object Browser, следовательно не могу использовать в программе, если ты с ним работал его, подскажи как нужно его юзать.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Спасибо за ссылочку, я изначально что-то подобное искал. А>Только есть одна проблема — я не вижу этот класс в Object Browser, следовательно не могу использовать в программе, если ты с ним работал его, подскажи как нужно его юзать.
Э...а сборку-то подключил? Это ж дополнительно идет.
Сам не пользовал.