Здравствуйте, Whistler, Вы писали:
W>Здравствуйте, ForAll_k, Вы писали:
FA_>>Здравствуйте, Whistler, Вы писали:
W>>>Создаю динамически серверный элемент управления:
W>>>W>>> TextBox child = new TextBox();
W>>> child.ID = "TextBox1";
W>>> child.AutoPostBack = true;
W>>> child.TextChanged +=new EventHandler(child_TextChanged);
W>>> Panel1.Controls.Add(child);
W>>>
W>>>Как видите, назначаю ему обработчик события, событие нифига не работает... Как можно заставить элемент управления пожить чуток побольше, чтобы произошло событие и с sender можно было считать значение поля Text ??
W>>>Заранее спасибо!
FA_>>в каком событии создается контрол ?
W>Пока пробовал так: кинул на форму кнопку и на нажатие этой кнопки создается контрол.
W>Этот контрол живет только до следующей загрузки страницы — но это и не важно...
W>Весь смысл в чем: у меня массив, его размеры я заведомо не знаю, я создаю в зависимости от размера массива столько, сколько нужно контролов, и заполняю из значениями из массива... при изменении значения хотябы в одном массиве, мне надо чтобы произошло событие — я в событие узнал от какого именно контрола оно пришло, и заменить соответствующее значение в массиве новым значением с поля Text этого контрола. Далее опять динамически создать кучу контролов и так далее.... т.е. жизнь контролов меня особо не интересует, т.к. все данные хранятся не в них, мне просто надо заставить этот контрол жить до обработки событий, чтоб произошло от него событие.
боролся с этим в датагриде
здесь
в итоге победил ...контролы создаются динамически в зависимотси от значения в базе и события возникают
в вашем случае думаю, что поможет пересоздание контролов при каждой загрузке страницы.