Bug ShowModal
От: Mika Soukhov Stock#
Дата: 18.01.05 12:31
Оценка: 9 (2) +1
#Имя: FAQ.winforms.showmodal.bug
Окно, созданное через ShowModal в какой то момент становилось не модальным (ссылку на родительское окно передавал). Это получилось тогда, когда я уводил фокус с приложения на другое.

Решилось вот таким путем http://vidmar.net/weblog/archive/2004/08/13/426.aspx , тоесть добавлением Application.DoEvents() перед вызовом ShowModal.

Что интересно, решение нашел за пол минуты. Для меня это рекорд

2Orangy: Так как ты теперь своеобразный Инго Раммер для WinForms, то может добавишь свои топики в блог? Рсдн вообще не индексируется поисковиками (а локальный поиск оставляет желать лучшего), так что порой сложно найти твои топики.
Re: Bug ShowModal
От: orangy Россия
Дата: 18.01.05 13:45
Оценка:
Здравствуйте, Mika Soukhov, Вы писали:

MS>2Orangy: Так как ты теперь своеобразный Инго Раммер для WinForms, то может добавишь свои топики в блог? Рсдн вообще не индексируется поисковиками (а локальный поиск оставляет желать лучшего), так что порой сложно найти твои топики.

Куда-куда ты меня послал? Кто такой Инго Раммер?
А про добавить в блог — это можно... На недельке.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 273>>
"Develop with pleasure!"
Re[2]: Bug ShowModal
От: Mika Soukhov Stock#
Дата: 18.01.05 13:56
Оценка:
Здравствуйте, orangy, Вы писали:

O>Куда-куда ты меня послал? Кто такой Инго Раммер?


Про .NET Remoting пишет: про всякие его казысу, и методы решений.

O>А про добавить в блог — это можно... На недельке.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.