Microsoft Graph
От: dsalodki Беларусь http://dsalodki.wix.com/resume
Дата: 23.04.23 16:48
Оценка:
есть такой код
var calendar = await _graphServiceClient.Me.Calendar.GetAsync(/*x => { x.Headers["Prefer"] = new string[] { "outlook.body-content-type='text'" }; }*/);

получаю исключение
{"Content type text/html does not have a factory registered to be parsed"}

подскажите как исправить
все пермишны вроде выставил
Re: Microsoft Graph
От: vaa  
Дата: 24.04.23 03:02
Оценка: +1
Здравствуйте, dsalodki, Вы писали:

D>есть такой код

D>
D>var calendar = await _graphServiceClient.Me.Calendar.GetAsync(/*x => { x.Headers["Prefer"] = new string[] { "outlook.body-content-type='text'" }; }*/);
D>

D>получаю исключение
D>{"Content type text/html does not have a factory registered to be parsed"}

D>подскажите как исправить

D>все пермишны вроде выставил

https://learn.microsoft.com/en-us/answers/questions/1195189/using-application-permission-on-personal-microsoft
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.
Re[2]: Microsoft Graph
От: dsalodki Беларусь http://dsalodki.wix.com/resume
Дата: 24.04.23 08:40
Оценка: +1
Это я видел, не помогает, да и пермишны тут непричём
Re[2]: Microsoft Graph
От: dsalodki Беларусь http://dsalodki.wix.com/resume
Дата: 24.04.23 21:16
Оценка:
оказалось что-то в настройках App в Azure
ориентировочно
Who can use this application or access this API?
Accounts in any identity provider or organizational directory (for authenticating users with user flows)
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.