WPF Глюк с окном
От: dsalodki Беларусь http://dsalodki.wix.com/resume
Дата: 13.01.23 17:10
Оценка:
https://disk.yandex.ru/d/U4LMqsvJQxh5lg
Может ли это быть связано с версией .net установленной? То есть я вообще не знаю с чем это связано. Судя по видео ОС 7ка, не знаю есть ли SP1. Код сейчас не могу показать, но вкратце создаётся окно
var window = new Window() //make sure the window is invisible
{
    Width = 0,
    Height = 0,
    WindowStyle = WindowStyle.None,
    ShowInTaskbar = false,
    ShowActivated = false
};
window.Show();

У меня windows 11, соответвественно .net 4.8 , но никаких кружочков нет, то есть окно просто не отображается
Отредактировано 13.01.2023 18:23 dsalodki . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 13.01.2023 17:15 dsalodki . Предыдущая версия .
Re: WPF Глюк с окном
От: dsalodki Беларусь http://dsalodki.wix.com/resume
Дата: 13.01.23 17:45
Оценка:
Здравствуйте, dsalodki, Вы писали:

D>https://disk.yandex.ru/d/U4LMqsvJQxh5lg

D>Может ли это быть связано с версией .net установленной? То есть я вообще не знаю с чем это связано. Судя по видео ОС 7ка, не знаю есть ли SP1. Код сейчас не могу показать, но вкратце создаётся окно
D>
D>var window = new Window() //make sure the window is invisible
D>{
D>    Width = 0,
D>    Height = 0,
D>    WindowStyle = WindowStyle.None,
D>    ShowInTaskbar = false,
D>    ShowActivated = false
D>};
D>window.Show();
D>

D>У меня windows 11, соответвественно .net 4.8 , но никаких кружочков нет, то есть окно просто не отображается

        private void ParseCaptcha()
        {
            Thread newWindowThread = new Thread(ThreadStartingPoint);
            newWindowThread.SetApartmentState(ApartmentState.STA);
            newWindowThread.IsBackground = true;
            newWindowThread.Start();
        }

        private void ThreadStartingPoint()
        {
            YandexCaptcha tempWindow = new YandexCaptcha()
            {
                Width = 0,
                Height = 0,
                WindowStyle = WindowStyle.None,
                ShowInTaskbar = false,
                ShowActivated = false
            };
            tempWindow.Topmost= true;
            tempWindow.Show();

            System.Windows.Threading.Dispatcher.Run();
        }
Отредактировано 13.01.2023 18:22 dsalodki . Предыдущая версия .
Re[2]: WPF Глюк с окном
От: dsalodki Беларусь http://dsalodki.wix.com/resume
Дата: 13.01.23 23:22
Оценка:
Надо добавить, что я пытаюсь закрыть невидимое окно и возможно оно не закрывается, а становить маленьким кругом. Событие когда окно должно сразу закрыться происходит не часто, когда яндекс не просит капчу, а выдаёт ключ.
Re[3]: WPF Глюк с окном
От: vaa  
Дата: 18.01.23 01:55
Оценка:
Здравствуйте, dsalodki, Вы писали:

D>Надо добавить, что я пытаюсь закрыть невидимое окно и возможно оно не закрывается, а становить маленьким кругом. Событие когда окно должно сразу закрыться происходит не часто, когда яндекс не просит капчу, а выдаёт ключ.


Зачем вообще нужно это окно?
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.
Re[4]: WPF Глюк с окном
От: dsalodki Беларусь http://dsalodki.wix.com/resume
Дата: 19.01.23 19:12
Оценка:
Здравствуйте, vaa, Вы писал

vaa>Зачем вообще нужно это окно?


Что бы получить ключ от яндекса для дальнейшей работы
Re[5]: WPF Глюк с окном
От: vaa  
Дата: 19.01.23 23:41
Оценка:
Здравствуйте, dsalodki, Вы писали:

D>Здравствуйте, vaa, Вы писал


vaa>>Зачем вообще нужно это окно?


D>Что бы получить ключ от яндекса для дальнейшей работы


покажите код откуда вызывается запрос ключа и его получение вызвавшим кодом.
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.
Re: WPF Глюк с окном
От: MonsterZam СССР  
Дата: 12.05.23 05:07
Оценка:
Здравствуйте,

D>var window = new Window() //make sure the window is invisible

D>{
D> Width = 0,
D> Height = 0,
D> WindowStyle = WindowStyle.None,
D> ShowInTaskbar = false,
D> ShowActivated = false
D>};
D>window.Show();

попробуйте ещё параметр Visibility установить

var window = new Window() //make sure the window is invisible
{
Width = 0,
Height = 0,
WindowStyle = WindowStyle.None,
ShowInTaskbar = false,
ShowActivated = false,
Visibility = Visibily.Hidden
};
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.