Как передать значение с диалогового окна?
От: dsalodki Беларусь http://dsalodki.wix.com/resume
Дата: 01.12.22 18:27
Оценка:
MessageBox нужно переделать. Беру Window и добавляю три кнопки yes, no, cancel. По нажатию на кнопку окно закрывается и нужно передать значение в вызывающий код. Как это сделать?
Re: Как передать значение с диалогового окна?
От: Sharov Россия  
Дата: 03.12.22 16:54
Оценка:
Здравствуйте, dsalodki, Вы писали:

D>MessageBox нужно переделать. Беру Window и добавляю три кнопки yes, no, cancel. По нажатию на кнопку окно закрывается и нужно передать значение в вызывающий код. Как это сделать?


А разве нельзя унаследовать от MB и добавить нужное поле?
Кодом людям нужно помогать!
Re[2]: Как передать значение с диалогового окна?
От: vaa  
Дата: 04.12.22 02:15
Оценка:
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>Здравствуйте, dsalodki, Вы писали:


D>>MessageBox нужно переделать. Беру Window и добавляю три кнопки yes, no, cancel. По нажатию на кнопку окно закрывается и нужно передать значение в вызывающий код. Как это сделать?


S>А разве нельзя унаследовать от MB и добавить нужное поле?


это же статик класс который винапи вызывает.
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.
Re: Как передать значение с диалогового окна?
От: vaa  
Дата: 04.12.22 02:18
Оценка: +1
Здравствуйте, dsalodki, Вы писали:

D>MessageBox нужно переделать. Беру Window и добавляю три кнопки yes, no, cancel. По нажатию на кнопку окно закрывается и нужно передать значение в вызывающий код. Как это сделать?


WPF?
var dialog = new Window();
var result = dialog.ShowDialog();
if(result) // returning Close(true) on click by yes;
var val = dialog.ValueOfDIalog;
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.
Re[3]: Как передать значение с диалогового окна?
От: Sharov Россия  
Дата: 04.12.22 15:55
Оценка:
Здравствуйте, vaa, Вы писали:

S>>А разве нельзя унаследовать от MB и добавить нужное поле?

vaa>это же статик класс который винапи вызывает.

https://learn.microsoft.com/ru-ru/dotnet/api/system.windows.forms.messagebox?view=netframework-4.5.2

Вроде обычный класс, у него даже поля должны быть вроде Tag и т.п., чтобы можно было что-нибудь
передать.
Кодом людям нужно помогать!
Re[4]: Как передать значение с диалогового окна?
От: vaa  
Дата: 05.12.22 01:29
Оценка: 9 (1)
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>Здравствуйте, vaa, Вы писали:


S>>>А разве нельзя унаследовать от MB и добавить нужное поле?

vaa>>это же статик класс который винапи вызывает.

S>https://learn.microsoft.com/ru-ru/dotnet/api/system.windows.forms.messagebox?view=netframework-4.5.2


S>Вроде обычный класс, у него даже поля должны быть вроде Tag и т.п., чтобы можно было что-нибудь

S>передать.

запечатан
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.
Re[5]: Как передать значение с диалогового окна?
От: Sharov Россия  
Дата: 05.12.22 09:29
Оценка:
Здравствуйте, vaa, Вы писали:

S>>Вроде обычный класс, у него даже поля должны быть вроде Tag и т.п., чтобы можно было что-нибудь

S>>передать.
vaa>запечатан

Да, не судьба. Тогда ТС надо вводить отдельное глобальное состояние для этого.
Кодом людям нужно помогать!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.