WPF XAML on delete event does come to setter
От: Lepsik Индия figvam.ca
Дата: 07.01.22 04:59
Оценка:
XAML: 4.6 c#

                    <TextBox.Text>
                        <Binding Path="TenantId" ValidatesOnExceptions="True" UpdateSourceTrigger="PropertyChanged"/>
                    </TextBox.Text>


При удалении текста из TextBox cобытие не приходит в сеттер. что я пропустил?

        private string _tenantId;
        public string TenantId
        {
            get => _tenantId;

            set =>  _tenantId = value;
        }
Re: WPF XAML on delete event does come to setter
От: vaa  
Дата: 28.04.22 08:33
Оценка:
Здравствуйте, Lepsik, Вы писали:

L>XAML: 4.6 c#


L>
L>                    <TextBox.Text>
L>                        <Binding Path="TenantId" ValidatesOnExceptions="True" UpdateSourceTrigger="PropertyChanged"/>
L>                    </TextBox.Text>
L>


Даже после [TAB] [ENTER]?

Changed вроде после потери фокуса в этом случае произойдет.
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.
Re: WPF XAML on delete event does come to setter
От: Mr.Delphist  
Дата: 29.04.22 13:12
Оценка: +1
Здравствуйте, Lepsik, Вы писали:

L>При удалении текста из TextBox cобытие не приходит в сеттер. что я пропустил?


L>
L>        private string _tenantId;
L>        public string TenantId
L>        {
L>            get => _tenantId;

L>            set =>  _tenantId = value;
L>        }
L>


TenantId — является ли Dependency Property? тут пока описан обычный C# field
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.