Re[6]: [WinForm] Application.Restart() - как передать контекст?
От: mDmitriy Россия  
Дата: 15.12.20 04:45
Оценка:
Здравствуйте, varenikAA, Вы писали:

AA>Разве я не об этом сказал? Пользователь решает сохранить пароль или нет.

сохранить где?
AA>Перезагрузка с паролем означает, что вы это решили за пользователя.
AA>Вам решать.
я решил за пользователя, что ему не надо лишний раз вводить пароль, если он уже залогинился в системе
если будет надо — админ настроит ему отключение дисплея с вводом пароля каждые 30 секунд бездействия
Re[7]: [WinForm] Application.Restart() - как передать контекст?
От: varenikAA  
Дата: 15.12.20 05:13
Оценка:
Здравствуйте, mDmitriy, Вы писали:

D>Здравствуйте, varenikAA, Вы писали:


AA>>Разве я не об этом сказал? Пользователь решает сохранить пароль или нет.

D>сохранить где?
В профиле пользователя:
Properties.Settings.Default.Pass = Convert.ToBase64String(UserDataProtector.Protect(Encoding.UTF8.GetBytes(SaveSettings ? Password : ""), entropy));
Properties.Settings.Default.User = Convert.ToBase64String(UserDataProtector.Protect(Encoding.UTF8.GetBytes(SaveSettings ? Username : ""), entropy));
Properties.Settings.Default.Save();
// SaveSettings  <= выбор пользователя


Стандарт для .net, как там в core не проверял.
Дополнительная плюшка, если профиль перемещаемый, то вероятно и настройки тоже.
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.
Re[8]: [WinForm] Application.Restart() - как передать контекст?
От: mDmitriy Россия  
Дата: 15.12.20 17:44
Оценка:
Здравствуйте, varenikAA, Вы писали:

AA>Стандарт для .net, как там в core не проверял.

AA>Дополнительная плюшка, если профиль перемещаемый, то вероятно и настройки тоже.
смысла не вижу чего-то сохранять на диске, если честно
даже если это стандартная плюшка
а тем более предоставлять решение этого вопроса пользователю

мне нужно передать данные с закрывающегося процесса открывающемуся
и все
Re[9]: [WinForm] Application.Restart() - как передать контекст?
От: varenikAA  
Дата: 16.12.20 06:00
Оценка:
Здравствуйте, mDmitriy, Вы писали:

D>мне нужно передать данные с закрывающегося процесса открывающемуся

D>и все

И как же передали контекст?
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.
Re[10]: [WinForm] Application.Restart() - как передать контекст?
От: mDmitriy Россия  
Дата: 17.12.20 17:19
Оценка:
Здравствуйте, varenikAA, Вы писали:
AA>И как же передали контекст?

как и собирался — через командную строку
код частично взял из исходников метода Application.Restart()
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.