Re[7]: .NET Multi-platform App UI (MAUI)
От: Mystic Artifact  
Дата: 28.05.20 19:34
Оценка: +1
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S> Я кончно вдохновленный, но не до такой степени.

Нет, ты с остервенением пихаешь всяческие ссылки где только можно. Яне говорю, что это плохо — для меня, это повод узнать что-то новое. Меня вот в последнее время интересует больше процесс замены сайлентблоков в рычагах на авто, а так же няшки после этого, а не эта и так ясная шелуха. Поэтому, прошу всех понять правильно — я не имел ввиду, что это плохо.

S> Смотрим как развивается Xamarin.Forms и понимаем, что это очень медленный процесс. Да и MS это не особо то и нужно.

S>Смотрим на Tizen. Там развивают свои компоненты. То же касается и Андроида и IOS. Слишком большое различие.
Эти процессы всегда идут своим чередом. Если вернуться к облегченным "WebWindow" или MS webview2 — то это изначально проигрышная позиция вечного догоняющего. Ты просто не представляешь, через какие трудности проходят цэф, электроны и ко при каждом новом релизе. А еще, не ко всем из этих решений приложены все ручки разрешения проблем. А без них — оно вообще нафиг не надо, потому, что — проблемы будут.
Ну, или EF — развивается уже тыщу лет, а как было говном, так и осталось.

S> Поэтому то и Skype и Visual Code делают на Web технологиях. Да MS сейчас зарабатывают на облаках. Вот у них есть желание туда все и перенести.

Skype — был нормальным сервисом и продуктом, до покупки МС. Теперь эта хрень есть у каждого хочешь ты этого или нет, и она что-то делает. При чем, на том же андроиде — оно явно тормознее конкурентов. Единственно в чем он выигрывает — звонки! И шара экрана и небольшие группы и т.п. и за просто так. И по моим наблюдениям — более хорошее качество связи, но это зависит от многих факторов.
Но, за их UI — надо расстреливать. На винде и на ведроиде — точно. Ничего там из вэба нет. Господи, у них даже не все стандартные шорткаты то работают.
Поэтому, я х.з. что у них там за желания — но они явно мимо.

Visual Studio Code — это вещь для девелоперов, и честно говоря, развивался он очень долго, до того состояния, что бы было не противно им пользоваться. Они ускорили синтакс хайлантинг недавно через тот самый вебассембли. Ну, извини, но это видимо на идиотов рассчитано. Хотели бы ускорить — сделали бы нормально.

S>Даже игры собираются перенести в облака, но пока скорости интернета не хватает, а вот будут всякие 6 и настольные оси станут не нужны.

Это они хотят. Ты наверное, не удивишся, но второй половине людей нужно ровно обратное.

S>https://mobile-review.com/articles/2020/microsoft-build-2020.shtml

А меня гугл просто бомбардирует ссылками на форбс как все хреново с очередным обновлением в виндовс. Более года эпопеи. Заколебали. А что на практике? На практике счастливые юзеры у которых все просто само работает, включая меня. Не надо даже ссылаться на всякую жОлтую прессу.
Да и само событие — это все маркетинг.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.