Привет, никто не встречал такой чекбокс, чтобы вместо текста можно было бы ставить картинку? Хотелось бы бесплатный и маленький, т.е. никаких наворотов не надо.
Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:
J>Привет, никто не встречал такой чекбокс, чтобы вместо текста можно было бы ставить картинку? Хотелось бы бесплатный и маленький, т.е. никаких наворотов не надо.
J>Заранее спасибо.
J>Здравствуйте, Styk, Вы писали:
S>>А вывести картинку рядом с чекбоксом?
J>Хотелось бы, чтобы нажатие на нее срабатывало как нажатие на чекбокс.
Ну это уж точно не проблема обрабатывешь Click на картинке и меняешь чекбокс. Такого готового компонента я думаю что не будет. А если лень везде писать обработчики — напиши свой компонент, благо строк 10 кода будет
J>Привет, никто не встречал такой чекбокс, чтобы вместо текста можно было бы ставить картинку? Хотелось бы бесплатный и маленький, т.е. никаких наворотов не надо.
Сядь и напиши. Там работы на двадцать минут.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, altarasjuk, Вы писали:
A>Ну это уж точно не проблема обрабатывешь Click на картинке и меняешь чекбокс. Такого готового компонента я думаю что не будет. А если лень везде писать обработчики — напиши свой компонент, благо строк 10 кода будет
Буду писать, а то у всех картинок обрабатывать клики как-то лень.
J>Заранее спасибо.
есть в стандартном CheckBox — свойство Image (а текст установи Text="")