Знает ли кто-нибудь, как (и возможно ли вообще) использовать Windows Forms Control в своей html-странице?
Пробовал то, что написано здесь: http://samples.gotdotnet.com/quickstart/winforms/doc/WinFormsIeSourcing.aspx,
но это не работает :( — контрол даже не загружаеться.
Если кто-нибудь использовал схожую технологию или знает другой способ использовать свой контрол в IE, подскажите.
З.Ы. О существовании ASP.NET я слышал :), но в данном случае очень не хочеться его использовать.
Спасибо.
28.07.04 17:51: Перенесено модератором из '.NET' — AndrewVK
Здравствуйте, alex-mc, Вы писали:
AM>Добрый день.
AM>Знает ли кто-нибудь, как (и возможно ли вообще) использовать Windows Forms Control в своей html-странице?
AM>Пробовал то, что написано здесь: http://samples.gotdotnet.com/quickstart/winforms/doc/WinFormsIeSourcing.aspx, AM>но это не работает — контрол даже не загружаеться. AM>Если кто-нибудь использовал схожую технологию или знает другой способ использовать свой контрол в IE, подскажите. AM>З.Ы. О существовании ASP.NET я слышал , но в данном случае очень не хочеться его использовать.
AM>Спасибо.
Здравствуйте, Mink, Вы писали:
M>А .NET Framework на клиентской машине установлен?
Естественно! Все пишется и тестится пока на одной и той же машине.
Единственное, что я могу предположить, так это то, что gotdotnet-овский пример рассчитан на более новый Framework, чем мой (а у меня — самый древний)
AM>Добрый день.
AM>Знает ли кто-нибудь, как (и возможно ли вообще) использовать Windows Forms Control в своей html-странице?
AM>Пробовал то, что написано здесь: http://samples.gotdotnet.com/quickstart/winforms/doc/WinFormsIeSourcing.aspx, AM>но это не работает — контрол даже не загружаеться. AM>Если кто-нибудь использовал схожую технологию или знает другой способ использовать свой контрол в IE, подскажите. AM>З.Ы. О существовании ASP.NET я слышал , но в данном случае очень не хочеться его использовать.
AM>Спасибо.
Я тоже недавно пробовал сделать простенький примерчик на WinForms + asp.net. У меня контрол не появлялся до тех пор, пока я dll с ним не положил в корень веб проекта, а не в bin.
SK>Я тоже недавно пробовал сделать простенький примерчик на WinForms + asp.net. У меня контрол не появлялся до тех пор, пока я dll с ним не положил в корень веб проекта, а не в bin.
Я захожу в настройки IIS и создаю новую виртуальную дерикторию, прописывая физический адрес той папки, в которой лежит моя dll-ка, и в этой же папке создаю html-файл, пытающийся использовать контрол из dll.
Может, это не правильно?
Я в IIS совсем не силен, так что извините, если что
Re[3]: WinForms контролы в IE
От:
Аноним
Дата:
28.07.04 16:17
Оценка:
я делаю так (библиотека лежит даже не в корне, а в поддиректории binn, на которую есть доступ read)
А какая у Вас версия Framework-а, если не секркт?
У меня просто все больше и больше зреет подозрение, что под 1.0 это работать не будет.
И еще вопрос: меняли ли Вы что-либо в настройках Runtime Security Policy?
Здравствуйте, alex-mc, Вы писали: AM>А какая у Вас версия Framework-а, если не секркт?
работает на 1.1 и 2.0
AM>У меня просто все больше и больше зреет подозрение, что под 1.0 это работать не будет.
не могу сказать ничего определенного, ибо не могу попробовать
AM>И еще вопрос: меняли ли Вы что-либо в настройках Runtime Security Policy?
менял, но это для общения control-server по remoting и загрузка доп. assembly (proxy)
Здравствуйте, SCS, Вы писали:
AM>>И еще вопрос: меняли ли Вы что-либо в настройках Runtime Security Policy?
попробуй для отладки запустить Net Framework Configuration и установить full trust
для Local Inranet и Internet