Re[2]: Как вставить в ComboBox системные цвета
От: lisichanec Украина  
Дата: 09.07.04 01:51
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Я сталкивался. Лет пятнадцать назад. Оказалось, чтобы писать программы нужно еще уметь программировать.

...чтобы быть жизнеспособным, надо уметь жить
...чтобы сесть за руль, надо уметь ездить
...чтобы взять в руки скрипку, надо уметь играть
...

VD>Необижайся, но вопрос смешной. Очень похож на страховку в поле чудес от "Угадал всеп буквы не смог прочесть слово".

VD>Разберись с тем что такое пользовательская отрисовка и реализуей ее для своего комбобокса.

Спасибо за "ПОМОЩЬ". Я не обижаюсь. Мне досадно, что в 90-м году мне не повезло "Уметь программировать" и прорисовывать Комбобокс.
Как же Вам повезло, что Вы лет пятнадцать назад сталкивались с этим, а я впервые увидев, два месяца назад, среду разработки — НЕ УМЕЮ программировать. Неужели все, впервые включив компьютер, уже до этого значи что и как делать "чтобы включать компьютер нужно еще и уметь на нем работать", и только у меня все по-другому "сначала включаю, а потом учусь"?
Задав свой вопрос в форуме я и не подразумевал свое умение программировать. Прошу прошения, что я напряг Вас таким "смешным" вопросом. Обещаю, что через пятнадцать лет таких вопросов задавать не буду. Если бы умел, поверьте, никого бы и не спрашивал.
Жаль, что для программистов с таким стажем (Лет пятнадцать назад ...) на форуме существуют "смешные вопросы".

...чтобы читать смешные вопросы, надо уметь давать смешные ответы

Еще раз спасибо за "помощь"

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.