Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Я сталкивался. Лет пятнадцать назад. Оказалось, чтобы писать программы нужно еще уметь программировать.
...чтобы быть жизнеспособным, надо уметь жить
...чтобы сесть за руль, надо уметь ездить
...чтобы взять в руки скрипку, надо уметь играть
...
VD>Необижайся, но вопрос смешной. Очень похож на страховку в поле чудес от "Угадал всеп буквы не смог прочесть слово".
VD>Разберись с тем что такое пользовательская отрисовка и реализуей ее для своего комбобокса.
Спасибо за "ПОМОЩЬ". Я не обижаюсь. Мне досадно, что в 90-м году мне не повезло "Уметь программировать" и прорисовывать Комбобокс.
Как же Вам повезло, что Вы лет пятнадцать назад сталкивались с этим, а я впервые увидев, два месяца назад, среду разработки — НЕ УМЕЮ программировать. Неужели все, впервые включив компьютер, уже до этого значи что и как делать "чтобы включать компьютер нужно еще и уметь на нем работать", и только у меня все по-другому "сначала включаю, а потом учусь"?
Задав свой вопрос в форуме я и не подразумевал свое умение программировать. Прошу прошения, что я напряг Вас таким "смешным" вопросом. Обещаю, что через пятнадцать лет таких вопросов задавать не буду. Если бы умел, поверьте, никого бы и не спрашивал.
Жаль, что для программистов с таким стажем (Лет пятнадцать назад ...) на форуме существуют "смешные вопросы".
...чтобы читать смешные вопросы, надо уметь давать смешные ответы
Еще раз спасибо за "помощь"