Re[2]: Управление ComboBox в WPF
От: VBDUnit  
Дата: 20.02.13 11:50
Оценка:
Здравствуйте, Svoyak, Вы писали:

S>Здравствуйте, VBDUnit, Вы писали:

VBD>>Привет всем. Задача такая — есть combobox, в нем некий набор item'ов а-ля Stackpanel с картинкой и текстом, и последний item — это более сложный контрол с TextBlock, скрытым TextBox и Button. По нажатии кнопки текстовый блок скрывается, текстовое поле показывается для редактирования. То есть пользователь открывает ComboBox, нажимает у последнего Item кнопку и редактирует текстовое поле. Но на деле после щелчка на кнопке ComboBox закрывается. Искал в интернете про кучу свойств типа StaysOpen и т.д. но ответа так и не нашел. Понимаю, что вопрос тупой, но до меня так и не дошло, как это решить.

VBD>>Заранее благодарен.

S>Вам нужно либо на уровне Item комбобокса либо у Button в последнем элементе перехватить и подавить событие PreViewButtonClick(точное название не помню это нисходящее событие), это событие предшествующее обычному Button.Click. Как я думаю комбобокс реагирует на него (Click) и закрывается, после перехвата поставить в нем Hadled.True Или на уровне Item комбобокса перехватывать все события Click и анализировать от какого элемента они приходят. Но вам нужно определится что будет означать выбор элемента в комбобоксе, или вы будете просто открывать его и закрывать боковой кнопкой.

Спасибо, сейчас попробую

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.