привет
хочу переделать приложения на манер VS2012
чтобы можно было перетаскивать модули приложения и закреплять их произвольно
так как реализовано в VS ( типа взял окно за шапку и перетащил с левой стороны на правую главного окна)
подскажите какой контрол использовать для этого
Re: Подскажите - какой контрол используется в основе VS2012
Здравствуйте, Alexander_fx, Вы писали:
A_>привет A_>хочу переделать приложения на манер VS2012 A_>чтобы можно было перетаскивать модули приложения и закреплять их произвольно A_>так как реализовано в VS ( типа взял окно за шапку и перетащил с левой стороны на правую главного окна) A_>подскажите какой контрол использовать для этого
A_>хочу переделать приложения на манер VS2012
Не надо. Оно безобразно. Лучше 2010 или 2008. A_>чтобы можно было перетаскивать модули приложения и закреплять их произвольно A_>так как реализовано в VS ( типа взял окно за шапку и перетащил с левой стороны на правую главного окна)
Visual Studio Shell
DevExpress DockManager
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Re[2]: Подскажите - какой контрол используется в основе VS2012
От:
Аноним
Дата:
30.11.12 15:28
Оценка:
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
A_>>хочу переделать приложения на манер VS2012 O>Не надо. Оно безобразно. Лучше 2010 или 2008. A_>>чтобы можно было перетаскивать модули приложения и закреплять их произвольно A_>>так как реализовано в VS ( типа взял окно за шапку и перетащил с левой стороны на правую главного окна) O>Visual Studio Shell O>DevExpress DockManager
Вот DockManager от DevExpress это еще то глюкалово, особенно уничтожение контейнеров при перетаскивании, да и сама концепция крайне кривая, разные списки для панелей,
помню была достаточно простая задача — есть autohide панель, нужно ее при определенном событии открыть автоматом, потом перевести в начальное состояние или захайдить — даже такую простую вещь пришлось выкручиваться, панель постоянно кочует из одного списка в другой, нужно создавать невидимые контейнеры, которые вносят дополнительную лепту. В общем помучался с их творением и свое частное решение сделал.
A_>привет A_>хочу переделать приложения на манер VS2012 A_>чтобы можно было перетаскивать модули приложения и закреплять их произвольно A_>так как реализовано в VS ( типа взял окно за шапку и перетащил с левой стороны на правую главного окна) A_>подскажите какой контрол использовать для этого
лучшее из бесплатных http://avalondock.codeplex.com/
Если подойдут стили от предыдущих студий, то можно попробовать бесплатный контрол от DigitalRune. Мне он показался очень шустрым, удобным в работе, тем более, превосходящим по этим параметрам платных конкурентов. Если есть желание заглянуть в исходники, то купить их можно за 99€.
Люблю повеселиться, особенно пожрать
От:
Аноним
Дата:
06.12.12 10:40
Оценка:
TVisualStudio2012Editor
Re[2]: Подскажите - какой контрол используется в основе VS2012