Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как грамотно организовать связь содержимого (Content) объекта унаследованного от ContentControl с одним из его свойств. Content хранится в отдельном файле и в зависимости от действий пользователя создается ContentControl на Canvas с тем или иным содержимым. Вот пример содержимого:
<Grid>
<Grid.RowDefinitions>
<RowDefinition Height="39" />
<RowDefinition Height="73*" />
<RowDefinition Height="30" />
</Grid.RowDefinitions>
<Label Content="" Grid.Row="2" Margin="12,5,12,1" Name="label21" HorizontalContentAlignment="Center" />
<Rectangle Margin="4,4,4,0" Name="rectangle21" Stroke="Black" Fill="#FFF55C45" Grid.RowSpan="2" />
<Label Content="0.0" Margin="12,38,12,2" Name="label22" Foreground="White" FontSize="18" HorizontalContentAlignment="Center" Grid.RowSpan="2" VerticalContentAlignment="Center" />
<Label Content="" FontSize="14" Foreground="White" HorizontalContentAlignment="Center" Margin="4,4,4,0" Name="label23" ClipToBounds="False" Background="#FFD13E55" BorderBrush="#FF000019" BorderThickness="1" VerticalContentAlignment="Center" />
</Grid>
и таких несколько.
Вот так создается сам ContentContainer:
DesignerItem newItem = null;
Object content = XamlReader.Load(XmlReader.Create(new StringReader(dragObject.Xaml)));
newItem = new DesignerItem();
newItem.Content = content;
DesignerItem — это унаследованный от ContentContainer объект. dragObject.Xaml в данном случае содержит приведенную выше разметку. DesignerItem содержит свойство SomeText. Хотелось бы узнать, как привязать объект label23 разметки, чтобы он отображал это свойство. Заранее благодарен за ответы.