Здравствуйте, Sinatr, Вы писали:
S>Здравствуйте, drag79, Вы писали:
D>>Проблема конечно в ожидании, которое получается изза выделения памяти для всех строк.
S>Показывайте модальный прогрес бар, по типу
(правда не подскажу какие именно события ловить и как) и не парьтесь — если уж ктота выбрал 10к строк, то пусть сидит и мучается. Я персонально люблю ограничивать выборки датой и фиксированным максимальным размером (2000 строк, если выборка больше, то пользователь просто увидит сообщение по типу "Показаны первые 2000"), это совершенно его проблемы, а не мои, если он не может толково задать фильтр.
S>Пейджинг это идея подсмотренная у гугля, я сам ее никогда не организовывал, но такое есть.
Даже если процессор не проблема, то проблема в памяти. Она то кончается, и дойдет до свопа. И там придется пользователю смотреть прогресс бар часами
Поясняю почему я обратился. Виртуальный режим — это такой супер пейджинг. Вроде таблица есть, а вроде ее и нет, кроме того что показывается на экране. И проблемы начинаются только при Select строк таблицы. И по идее проблем то быть не должно — в соответствии с гайдом. Но похоже помочь мне здесь не могут

((