Прокрутка окна
От: Mercury-Shine Украина  
Дата: 31.07.11 09:39
Оценка:
Здравствуйте,
Понадобилось сделать в программе фрейм — браузер в котором можно было бы загружать страницы из интернета
и задавать для них определенные размеры.

XAML:
<ScrollViewer Name="scrollViewerSite" VerticalScrollBarVisibility="Visible" HorizontalScrollBarVisibility="Visible" Margin="12,125,12,12">
<WebBrowser x:Name="webBrowserSite"></WebBrowser>
</ScrollViewer>

C#:
//webBrowserSite.Height = 1000;
//webBrowserSite.Width = 800;
webBrowserSite.Navigate(new Uri("http://rsdn.ru/", UriKind.RelativeOrAbsolute));

Когда задаю параметры Height и Width webBrowserSite, то вместо появления вертикального и горизонтального ScrollBar
элемент scrollViewerSite почему-то принимает такие же размеры как и объект webBrowserSite.

В чем загвоздка? Как исправить?
wpf scrollviewer webbrowser
Re: Прокрутка окна
От: Mercury-Shine Украина  
Дата: 31.07.11 10:04
Оценка:
Достаточно добавить scrollViewerSite.CanContentScroll = true;
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.