WPF. Групповая очистка контролов
От: Аноним  
Дата: 19.04.11 15:09
Оценка:
Привет
Есть ли методы групповой очистки контролов(дефолтное значение)?

Спасибо
Re: WPF. Групповая очистка контролов
От: v.makeev Россия  
Дата: 19.04.11 16:22
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Привет

А>Есть ли методы групповой очистки контролов(дефолтное значение)?

А>Спасибо


У DepedencyObject есть метод SetValue, с помощью которого можно установить дефолтное значение (DependencyProperty.UnsetValue)
Для массовой смены значений контролов, рвсположенных, к примеру, в одном Grid, можно обратиться к свойству Children у грида

foreach (var child in grid.Children)
{
    var control = child as DependencyObject;
    if (control != null)
        control.SetValue(WidthProperty, DependencyProperty.UnsetValue);
}
Re[2]: WPF. Групповая очистка контролов
От: MxMsk Португалия  
Дата: 19.04.11 18:10
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, v.makeev, Вы писали:

VM>У DepedencyObject есть метод SetValue, с помощью которого можно установить дефолтное значение (DependencyProperty.UnsetValue)

Есть более подходящий метод — ClearValue.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.