Хостить SL внутри HTML
От: midcyber
Дата: 04.03.11 16:56
Оценка:
Можно как-то хранить XAP прямо внутри HTML странички?

Я так понял, Data URI как-то позволяет, но для IE не выйдет
Еще есть варианты?
Re: Хостить SL внутри HTML
От: midcyber
Дата: 11.03.11 16:08
Оценка:
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:

В общем, ни с SL ни с флешем не вышло.

Может кто-то подтвердить, что на уровне браузера нельзя применить URI схему data: ?
Или подсказать магические параметры для тэга param (valuetype=ref пробовал)


<object data="data:application/x-silverlight-2," type="application/x-silverlight-2">
  <param name="source" value="data:application/x-silverlight-2;base64,UEsDBB ... много base64" />
  <param name="minRuntimeVersion" value="4.0.50826.0" />
</object>
Re: Хостить SL внутри HTML
От: jurassik  
Дата: 16.03.11 16:16
Оценка:
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:

M>Можно как-то хранить XAP прямо внутри HTML странички?


M>Я так понял, Data URI как-то позволяет, но для IE не выйдет

M>Еще есть варианты?

У меня работает такая вот страничка:


<html> 
<head> 
   <script type="text/javascript" src="Silverlight.js"></script> 
</head> 
<body style="height:100%;width:100%;margin:0;"> 
   <div id="SilverlightControlHost" style="height:100%;width:100%;margin:0;"> 
      <object id="slPlugin" data="data:application/x-silverlight-2," type="application/x-silverlight-2" width="100%" height="100%">
          <param name="source" value="Client/Client.xap?2011.03.16.18.01"/>
   </div> 
</body> 
</html>



Не уверен нужен ли там script (можно попробовать убрать и проверить). Параметры к Client.xap меняю чтобы браузер рефрешнул кеш когда что-то меняется.
Re[2]: Хостить SL внутри HTML
От: jurassik  
Дата: 16.03.11 16:19
Оценка:
проверил, скрипт там нафиг не нужен
Re: Хостить SL внутри HTML
От: jurassik  
Дата: 16.03.11 16:20
Оценка:
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:

M>Можно как-то хранить XAP прямо внутри HTML странички?


M>Я так понял, Data URI как-то позволяет, но для IE не выйдет

M>Еще есть варианты?


<html> 
<head> 
</head> 
<body style="height:100%;width:100%;margin:0;"> 
   <div id="SilverlightControlHost" style="height:100%;width:100%;margin:0;"> 
      <object id="slPlugin" data="data:application/x-silverlight-2," type="application/x-silverlight-2" width="100%" height="100%">
          <param name="source" value="Client/Client.xap?2011.03.16.18.11"/>
   </div> 
</body> 
</html>
Re[2]: Хостить SL внутри HTML
От: midcyber
Дата: 16.03.11 17:19
Оценка:
Здравствуйте, jurassik, Вы писали:

J>Не уверен нужен ли там script (можно попробовать убрать и проверить). Параметры к Client.xap меняю чтобы браузер рефрешнул кеш когда что-то меняется.


Спасибо, но это не то — я хотел вообще от файла .xap избавиться, чтобы он физически находился внутри HTML
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.