WPF. Обновление контрола из другого потока
От: Аноним  
Дата: 01.03.11 06:21
Оценка:
Подскажите, как обновлять контрол из других потоков, которые создаются в классе формы?
Re: WPF. Обновление контрола из другого потока
От: Аноним  
Дата: 01.03.11 07:00
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Подскажите, как обновлять контрол из других потоков, которые создаются в классе формы?



App.Current.Dispatcher.Invoke((Action)delegate()
{
    // здесь код по обновлению
});
Re: WPF. Обновление контрола из другого потока
От: MxMsk Португалия  
Дата: 01.03.11 07:32
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Подскажите, как обновлять контрол из других потоков, которые создаются в классе формы?

Все контролы унаследованы от DispatcherObject. У него есть свойство Dispatcher. У Dispatcher-а есть методы Invoke и BeginInvoke.

P.S. В WPF нет форм. Есть окна.
Re[2]: WPF. Обновление контрола из другого потока
От: Аноним  
Дата: 01.03.11 07:48
Оценка:
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:

MM>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Подскажите, как обновлять контрол из других потоков, которые создаются в классе формы?

MM>Все контролы унаследованы от DispatcherObject. У него есть свойство Dispatcher. У Dispatcher-а есть методы Invoke и BeginInvoke.

MM>P.S. В WPF нет форм. Есть окна.


Спасибо!
Re[2]: WPF. Обновление контрола из другого потока
От: Аноним  
Дата: 01.03.11 08:04
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Подскажите, как обновлять контрол из других потоков, которые создаются в классе формы?



А>
А>App.Current.Dispatcher.Invoke((Action)delegate()
А>{
А>    // здесь код по обновлению
А>});
А>


Спасибо!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.