В GDI+ возникла ошибка общего вида.
От: Аноним  
Дата: 26.02.11 06:53
Оценка:
using (MemoryStream ms = new MemoryStream())
{
    backgroundImage_.Save(ms, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Png); //<< - тут возникает ошибка 'В GDI+ возникла ошибка общего вида'. Не важно Png, Jpeg или Bmp
    ...
}


При этом если поднимать из файла картинку записанную в backgroundImage_, то в легкую до 200 .....

System.IO.FileStream fs = new System.IO.FileStream(openFileDialog.FileName, System.IO.FileMode.Open);
for (int i = 1; i <= 200; i++)
    Images.Add(Image.FromStream(fs));
fs.Close();



Почему же не хватает ресурсов сохранить ?!
И как все же заставить сохранить в поток ?

28.02.11 09:26: Перенесено модератором из '.NET' — TK
Re: В GDI+ возникла ошибка общего вида.
От: Аноним  
Дата: 26.02.11 12:42
Оценка:

Bitmap bmp = new Bitmap(backgroundImage_.Width, backgroundImage_.Height, System.Drawing.Imaging.PixelFormat.Format24bppRgb);
using (Graphics g = Graphics.FromImage(bmp))
{
     g.DrawImage(backgroundImage_, new Point(0, 0));
}
bmp.Save(ms, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Png);
bmp.Dispose();
Re[2]: В GDI+ возникла ошибка общего вида.
От: arkhivania  
Дата: 28.02.11 20:23
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

Приведите пример ширины и высоты, возможно они у вас 0 или нереально большие. Так же попробуйте создавать битмап 32 битный BGRA.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.